Соблазн в стиле Дао

Соблазн

Даосы утверждают, что для обретения сексуальной гармонии нужно постоянно практиковаться. Вот здорово!

Секс может сделать любящих людей совершенной парой. Проблемы в постели способны разрушить самую крепкую семью. Несмотря на продвинутость и современность, мы все еще стесняемся покупать книги о сексе, читать их вслух друг другу и уж тем более пробовать на себе рекомендации. Но именно этим стоит заняться любящим людям, совершенным парам и тем, кто уверен, что крепче их семьи не сыскать.

Конечно, сексуальность - это лишь одно из многих проявлений личности. Бездуховной основы - сильной, верной, вечной любви - она теряет большую часть своего энергетического потенциала. А поскольку сексуальная энергия составляет большую часть нашей общей физической энергии (около 70 %), то было бы нелепо не использовать такой чудесный источник. Тот, кто умеет управлять им, подпитываться, всегда добивается успеха в достижении целей и осуществлении желаний.

Шаг первый: Полюби себя

ЛюбовьВы это уже где-то слышали: люби себя — и окружающие тоже тебя полюбят. Отлично! Только за что, собственно, себя любить и как это сделать, если знаешь о тех своих недостатках, о которых близкие и не очень люди даже не подозревают? Достичь гармонии способен лишь тот, у кого светлые мысли и чувства. Мы притягиваем к себе все, что живет у нас внутри. Поэтому, только любя себя, можно получить любовь в ответ, желая — стать желанным!

Достаточно причин, чтобы пересмотреть отношение к себе? Только представьте, как изменится все вокруг после того, как вы изменитесь внутри, сколько хорошего произойдет с вами! Обычно женщину в постели волнует, как она выглядит, а мужчину - достаточно ли он силен. Поэтому в спальне часто подсознательно продолжается анализ трудовых достижений и результатов диет и спортзалов. Оргазм не в состоянии выдержать такого мощного мозгового штурма, направленного в сторону, противоположную ему. Так секс н сексуальная энергия из мощного лекарства для души и тела и источника творческой силы и вдохновения превращается в еще один шанс покритиковать себя. Не нужно! Для начала попробуйте принять себя такими, какие вы есть, и... уделите больше времени наслаждению. Очень помогает палю бить себя. Поставить личные интересы на первое место, конечно, непросто. Особенно если речь идет о сексуальности и желании. Но это возможно, если учесть, что не только успех и здоровье влияют на секс. Он, в свою очередь, воздействует на все сферы нашей жизни. Удовлетворенный человек счастлив и оптимистичен, он гораздо лучше справляется со всеми обязанностями, достигает потрясающих результатов и (наконец-то!) начинает испытывать легкое чувство влюбленности. По отношению к самому себе. Прекрасно! Развиваем!

Шаг второй: Изучи свое тело

Женское телоЮмор и игра помнут вам избавиться от беспокойства, связанного с сексом. Важно, чтобы партнер тоже согласился «поработать». Объедините усилия — и вы поймете, что такое настоящее наслаждение, занимаясь любовью. Постарайтесь хотя бы на время забыть о своих физических недостатках и не жалуйтесь всем подряд на лишние килограммы. Чем сильнее вы любите свое тело, тем больше удовольствия вы получаете от секса.

Не критикуйте друг друга. Подбирайте одежду, которая ласкает кожу, используйте ароматические свечи, слушайте специальную музыку, делайте возбуждающие ванны и готовьте блюда-афродизиаки. Но самое важное - смотрите на свое тело и прикасайтесь к нему с любовью. Сначала это можно проделать в одиночестве. Изучите каждый сантиметр. Рассмотрите себя перед зеркалом. А потом поблагодарите каждую часть тела за то, что она для вас делает, за те ощущения, которые дарит. Исследуйте каждую клеточку половых органов. Не торопитесь. И не стесняйтесь! Самоудовлетворение не ослабит ваше желание заниматься любовью с партнером. Наоборот, чем большую сексуальную активность вы проявляете и чем лучше знаете собственное тело, тем ярче секс. Не обязательно доводить себя до оргазма во время исследования. Важно понять, чего хочет ваше тело.

Самовозбуждение для даосов - важнейшая практическая часть этой науки. Оно развивает чувственность, помогает ощутить циркуляцию энергии, расширит!, рамки своего восприятия, что само по себе добавляет эротических переживаний.

Сексуальные игрыВ даосизме половой акт - это объединение энергий партнеров, когда «жизненная сила» Ци циркулирует по обоим телам. Подобный взаимообмен позволяет достигать «высшего оргазма», который у даосов принято называть «оргазмом всего тела». И когда-нибудь вы наверняка его испытаете. Нужно только немного почитать хорошие книги и потренироваться. Лаская себя, наблюдайте, где зарождается возбуждение, куда оно движется. «Поймав» этот поток, мысленно направляйте его вверх по позвоночнику. Освоив этот прием наедине с собой, практикуйтесь и во время секса: отправляйте оргазмический поток по тому же пути. Это позволит не только вывести оргазм за пределы «генитального удовольствия», но значительно улучшить качество секса.

Не забывайте включать воображение. Ведь большой оргазм испытывает не только тот, кто много тренируется самостоятельно и с партнером, не стесняется говорить о том, что ему нравится, и знает все свои эрогенные зоны. Наша сексуальная жизнь - сложное сплетение инстинкта, знаний и воображения. Не стыдитесь фантазий, которые вас возбуждают.

Шаг третий: Развивайте сексуальную силу

ПрелюдияВ организме человека есть волшебная лобково-копчиковая мышца. От нее во многом зависит сила оргазма и глубина сексуального удовлетворения. Именно ее мужчины и женщины напрягают при необходимости задержать мочеиспускание (подобные тренировки настоятельно рекомендуют беременным женщинам перед родами, а мужчинам - в качестве профилактики простатита). Самое простое: напрячь лобковокопчиковую мышцу на 10 секунд, а потом расслабить. Отличное упражнение! Три раза вдень по 10 повторений. Хорошо помогает, если скучно на собрании, а главное, после таких тренировок вам никогда не будет скучно в постели.

Начальный обмен энергиями

Мужское начало - это огонь, женское - вода. Во время прелюдии партнеру, важно довести партнершу «до кипения».

Причем работать над этим должны оба. Сначала научитесь чувствовать энергию любимого человека кожей: без прикосновений! Сядьте, обнаженные, друг напротив друга, закройте глаза. Попытайтесь почувствовать партнера, его тепло, нарастающее возбуждение...

Передавайте свои ощущения. Старайтесь дышать в одном ритме, представьте, как ваши энергии соприкасаются, соединяются... Когда приступать к ласкам, вы почувствуете сами. Не спешите! Ведь вы на пути к абсолютной гармонии.