Секс после ссоры

Как известно, яростная ссора с любимым человеком может перерасти в страстный секс. Почему так происходит, сказать сложно. Психологи считают, что конфликт по природе своей схож с занятием любовью. Ссора – это агрессия и страсть, которая пробуждает сексуальное желание и влечение, пусть даже еще минуту назад вы хотели «прикончить» своего мужа. Чем полезен в данном случае конфликт и как превратить его в качественный секс? Об этом мы сегодня и поговорим.

Вас тянет друг к другу, как в первый раз

Согласитесь, что конфликт еще никого не сближал, особенно если он похож на перебранку. Но вместе с тем ссора позволяет «выпустить пар», она возбуждает в несколько раз сильнее, чем эротические жесты, простые поглаживания или приятные разговоры.

Во время конфликта вы раскрываетесь друг для друга с новой стороны, становитесь на миг чужими самостоятельными людьми. А все новое всегда безумно интересно, поэтому половое влечение во время скандала увеличивается в значительной степени.

Не стоит увлекаться

Тем не менее, как бы ни был приятен секс после жаркой ссоры, не стоит этим злоупотреблять. Набрасываясь друг на друга в пылу страсти, вы рискуете потерять добрые отношения. Желательно не входить во вкус секса после ссоры, а стараться насытить яркими впечатлениями позитивный ежедневный секс: носите красивое интимное белье, выбирайте необычные места для занятия любовью, чаще выезжайте вдвоем на отдых.

Неразрешенный конфликт, так или иначе, остается в голове человека, не давая ему покоя. Зачастую он становится основой для новых придирок и новой ссоры. Конечно, пару раз можно перевести внимание на что-то более приятное, однако постоянное прерывание выяснений отношений может сулить плохие последствия. В результате вы просто перестанете понимать друг друга.

Чтобы такого не произошло, старайтесь не пренебрегать конструктивными разговорами. Пусть это неприятно, но разрешение споров необходимо для дальнейшего гармоничного сосуществования под одной крышей. Вам ведь это важно, не так ли?

Секс как способ примирения

В некоторых случаях секс помогает людям найти общий язык. Это относится к тем случаям, когда конфликт является несерьезным и вызывает жгучее желание заняться сексом. Влюбленные, как правило, после произошедшего даже не могут вспомнить, с чего именно разгорелся сыр-бор.

Подобное развитие событий невозможно, если люди давно спорят о чем-то серьезном. Решая важный вопрос в своей судьбе, не стоит переключать внимание на секс. Такой вид перемирия весьма кратковременен и может лишь немного отдалить наступление разрушительной бури.