Первое свидание: что делать?

Первое свидание: что делать?

Девушки всегда будут ходить на свидания. Сегодня, внаш компьютеризированный век романтические встречи остаются актуальными. И, какповелось издавна, женщина всегда волнуется о том, насколько удачно пройдетпервое свидание, ведь именно от него зависит, как продолжатся отношения ипродолжатся ли вообще. Как сделать, чтобы первая встреча не обернулосьпоследней? Как произвести на мужчину хорошее впечатление и вызвать у негожелание пригласить вас снова? Стоит ли быть инициативной? Итак, советы дляпервого свидания:

Советпервый:

не волнуйтесь о том, что подумает о вас собеседник.Странно? Нисколько! Чем больше естественности будет в вашем поведении, тембольше шанс, что все пройдет хорошо и вы не испортите вечер волнением ипритворством. Мужчинам нравится естественное поведение их дам. Поэтому не стоитиграть какую-то роль даже при очень сильном желании, ведь если вы встретитесьснова, то вам придется все время соответствовать образу, потому что, показываясебя настоящую, вы можете шокировать мужчину.

Советвторой:

больше слушать, меньше говорить. Это не значит, чтовы должны все время молчать, но и постоянная трескотня спутницы может сильнонервировать. Нужно показать мужчине, что он вам интересен, поэтому нестесняйтесь спрашивать его об увлечениях, узнавать его мнения по какому-либовопросу. Не стоит переусердствовать! Беседа не должна быть допросом, при этомучитывайте, что аналогичные вопросы могут быть заданы и вам. Отвечать нужно максимальночестно, но не вдаваться в подробности.  Выможете насторожить его излишней откровенностью, равно как и скрытностью.

Советтретий:

лучше придерживаться золотой середины: бытьсдержанной, но не чересчур холодной. Несмотря на то, что в женщине должна бытьзагадка, отнюдь не каждый захочет увлечься снежной королевой. Но если вы самипо себе скромны и сдержанны, то попытки изобразить из себя веселую болтушкумогут привести к неудаче, при этом вы оба будете чувствовать себя крайненеуютно. Привести к фиаско может и обратная ситуация: попытка экспрессивной иоткрытой девушки изобразить из себя скромную и молчаливую барышню. Учтите, чторано или поздно вы выйдете из роли, и хорошо, если ваш мужчина будет толькоудивлен. На первом свидании нужно вести себя естественно, чтобы спутник моглучше узнать вас.

Свиданиеможет стать последним, если вы:

Будете вести себя бесцеремонно, изображая искушённуюженщину.

Беспрестанно болтать («Да ладно, твоя история фигня,вот у меня…»).

Строить планы, как вы познакомите его с родственниками,сколько детей у вас родится.

Быть вежливой со спутником, при этом выказыватьявное неуважение и презрение окружающим (хамите официантам в кафе).