Неверность мужа подруги

Неверность мужа подруги

Довольно тривиальныйслучай: узнали, что муж вашей подруги ей изменяет.  Первое желание – это все рассказать ей иоткрыть глаза. Однако стоит ли это делать? Давайте порассуждаем вместе ивзвесим все за и против.

Преподносить такуюновость даже в благих целях – это уже неприятно. Промолчать тоже будет неправильно- вы становитесь невольной соучастницей этого «преступления».

Насколько бы тактичноне подошли к открытию горькой правды, все равно останетесь тем, кто принесужасные новости. Трудно предугадать реакцию вашей подруги несмотря на то, что еехорошо знаете. Таких гонцов часто обвиняют во лжи, им не хотят верить.

 

Вы ни в чем не повинны,но именно в вашу душу могут выплеснуть все свои негативные эмоции. Даже если поблагодарятза такое участие, через некоторое время вас просто могут игнорировать, потомучто будете ассоциироваться именно с этой плохой новостью.

Представьте такуюситуацию: брак рухнул, а подруга очень любила своего мужа. В причине ихрасставания она может обвинить именно вас. Может выйти так, что желая помочь,вы только навредите. А представляете, как себя будете неловко чувствовать, еслиподруга простит измену и в семье у них все наладится.

Часто бывает, чтоженщины не хотят верить в то, о чем уже сами подозревают. Нужно почувствовать,нужна ли ей эта правда. Может, подруга давным-давно знает о похождениях мужа,но закрывает на это глаза. И вы со своим разоблачением только разбередите еераны.

Нужно быть оченьтактичной и внимательной. В семье могут быть проблемы, о которых вы и недогадывались. О внутрисемейных неурядицах часто предпочитают не рассказыватьдаже самым близким подругам.

Наши рассужденияприводят к выводу, что не следует вмешиваться в чужую жизнь двоих людей - здесьне может быть места для третьего лица.

Спонсор