Мужской оргазм: я иду искать.

Мужской оргазм

Во время оргазма у него так же, как и у тебя, амурчики лихо скатываются по позвоночнику в самый низ живота и устраивают там финальный фейерверк. Представь: твое тело обеспечивает ему внешний сладострастный раздражитель, а вырабатывающаяся при сильном возбуждении сперма стимулирует его изнутри. Это похоже на то, что ты чувствуешь, когда по время полового акта задействован еще и клитор. А для пущего реализма попробуй вообразить, что он превратился в нос, которому нестерпимо щекотно, поэтому под занавес он разряжается этаким суперчихом - эякуляцией.

Хорошая новость для женщин!

Преждевременной и замедленной эякуляции не существует! Есть просто эякуляция, которая происходит раньше, чем кончила партнерша, или, наоборот, намного позже. А вот кто именно из вас копуша или торопыга - ты или супруг - можно подискутировать. Если вы договорились, что в вашей паре неправильный оргазм испытывает именно мужчина, учти наши советы.

Быстрый оргазм у мужчин

Природой выброс семени запрограммирован через несколько секунд после начала фрикций. Но на то он и человек, чтобы поворачивать реки вспять и продлевать половой акт до полного удовлетворения партнерши. Однако... Трудное детство и строгая мама. Суровое отрочество и не к месту остроумная партнерша. Теперь он взрослый привлекательный мужчина. Но где-то в глубине души осталось недоверие к женщине. Как ты его преодолеешь - подскажет твоя любовь. А что делать в постели уже сегодня вечером?

  • Бокал вина поможет мужчине расслабиться, слегка притупит его ощущения и тем самым продлит половой акт.
  • Выбирай позу, при которой трение будет минимальное. Например, ты сверху, или тот вариант миссионерской позиции, когда нога партнера находятся между твоими ногами.
  • Меняй темп и позы: перед оргазмом мужчине необходима серия повторяющихся толчков, поэтому твоя задача — не давать ему двигаться и очном ритме
  • Предложи мужу закрыть глаза или завяжи их своим шелковым шарфиком. Тебе трудно в это поверить, но мужчина в большей мере возбуждается от картинки, которую видит, чем от прикосновения и трения (у тебя-то все наоборот).
  • Вдохнови своего любимого на повторный подвиг. Поверь, на этот раз твои шансы успеть многократно повысятся!

Долгий мужской оргазм

  • Ты полностью удовлетворена, а шоу все продолжается? Психологической причиной может быть его неуверенность в своей мужественности, когда он рядом с гобой. Посему проси совета, помощи, говори комплименты и восхищенно хлопай ресницами, когда он забивает гвоздь или вскрывает консервную банку.
  • Всходя »а супружеское ложе, будь одета, причесана и накрашена гиперсексуально, даже в ущерб хорошему вкусу!
  • Возможно, из-за того, что вы практикуете прерванный половой акт, любимый просто боится закончить? Используйте презерватив. Он притупляет ощущения твоего партнера? Идеальный вариант - грамотно подобранные таблетки, спираль или колпачок.
  • Ты не забыла, что мужчина любит глазами? Обставь спальню зеркалами. Это против правил Фэн-шуй, зато обеспечит потрясающее зрелище.

Подарок для плейбоя

Мужской оргазм

  • Ты уверена, что твой муж не лукавит, уверяя, что не может поставить точку? Не исключено, что он просто смакует ощущения. Ведь чем дольше твой секс-гурман задерживает эякуляцию, тем больше спермы скапливается в его половых органах, следовательно, оргазм будет более долгим и ярким.
  • Подари сама любимому незабываемый большой «О». Для этого тебе необходимо максимально оттянуть, наступление его эякуляции и при этом не допустить потери эрекции. Ты почувствовала, что мужчина замер, а его тело напряглось? Он на грани оргазма. Меняй манеру стимуляции. И так несколько раз. Наконец заверши эту пытку блаженством!
  • Будь снисходительна, когда супруг уже опустошен и расслаблен. Он тебя любит, но сейчас ему дискомфортно: примерно как тебе при ПМС (все раздражает – «тянет» низ живота). Нежно обними его и оставь в покое. До следующего раза, минут на пятнадцать.

Как доставить мужчине удовольствие

Мужчины отмечают два вида трения: нежное и грубое. Причем предпочитают последнее, особенно на завершающем этапе. Чем жестче стимуляция и сильнее давление на эрогенные зоны у мужчин, тем быстрее наступит удовлетворение. Для усиления эффекта используй специальный крем!

Полезный совет

Выброс семени и оргазм - это не одно и то же. Твой супруг может эякулировать под воздействием физической стимуляции, но из-за стресса или усталости не испытать удовольствия. А 43 % сильной половины человечества имитируют даже эякуляцию. Поэтому не зацикливайся на его оргазме, а просто получай удовольствие!