Любовный треугольник

Любовный треугольник

Любовныйтреугольник «муж-жена-работа» на сегодняшний день все более и болеераспространен.

Жена одного из знакомых жалуется: «То ему психолога подавай, а унее сдача проекта, то у него уже работа и времени нет. Конечно, работа сдлинноногой секретаршей!» С позиции коллег мужа, он является обычным трудоголиком,который влюблен исключительно в работу,  приходитв офис первым и уходит позже других. Сплетничают, что и любовницу он завел наработе, чтобы секс был «без отрыва от производства».

 

Любовный треугольник«муж-жена-демократия».

История такая: жили-были муж и жена, и все у них вродебы хорошо было и жилье и работа, но вот однажды возжелал супруг Демократию и такстрастно возжелал, что все бросил и уехал в другую страну, поставив жену перед выбором:или с мужем, или развод. Но, то ли прикипела она к Родине, то лиобиделась, но стали они жить так: он с новой демократией – там, а она – здесь,тут и браку их конец. 

Возникает вопрос: неужели стоит пресекать на корню все мужские увлечения, переживая,что какое-либо из них может убить любовь? Давайте глубже проанализируемописанные выше ситуации: в обоих случаях были предупредительные сигналы. Супруг-трудоголикпрямо заявлял о дискомфорте в семейных отношениях, предлагая обратиться к психологу,но у супруги просто не было времени. Муж, сбежавший за границу, пытался рассказатьо своей тревоге за будущее, но жена просто отмахивалась от этой «ерунды».

Помните, что если супруг ощущает себя дома неинтересным, то начинает,иногда даже неосознанно, искать ниши для самореализации в другом месте. Старайтесьслушать и слышать свою вторую половину. Стремитесь к тому, чтобы ваши отношения стали крепкими как словно самый современный электромагнитный замок. Кстати, купить магнитный замок можно в в интернет-магазине PlastMarket.