Любовь ли это?

Любовь ли это?

Одни из самых распространенных«заменителей» для любви являются: влюбленность, страсть, преданность, нежность,зависимость.

Но как, же нам отличить подделку отлюбви?

1. Доверие и терпение. Вот два фактора,на которых должны строиться настоящие отношения. Они сильно скрепляют людей.

2. Это настоящая любовь, если тыпринимаешь человека таким, какой он есть. Проявление таких чувств само собойразумеющееся.

3. Если это любовь, хочется сделатьсвоего любимого самым счастливым. Это желание вполне естественно и не осознанно.

4. Она дает ощущение защищенности.

5. По-настоящему любя, вы незацикливаетесь и не замечаете мелочи. Если есть вещи, которые иногда раздражаютвас в партнере, вы просто поговорите с ним об этом. Умение иногда поговорить опроблемах – самый лучший путь в сторону сохранения ваших отношений. Не стоитсамой придумывать себе глобальные проблемы.

6. В искренней любви понятие «Я» всегдауходит на дальний план. Однако по своей сути мы немного все эгоисты. Поэтомуэто нормально, если вам захочется подумать, хотя бы, немного иногда о себе.Особенно это будет нормально при долгих отношениях. Вы же не находитесь взависимости от вашего любимого человека!? Поэтому, вполне нормально иобоснованно, что иногда начинает что-то раздражать друг в друге. Всего на всегостоит иногда выпустить пар. Постарайтесь осознать, насколько вы счастливы, ведьне стоит забывать, что именно у вас есть что-то, чего нет у других - вашаполовина. Это называется уже не «Я», а «Мы».

И все же, если вы счастливица, и вы встретили своегопринца на белом коне, держитесь за него как можно сильнее, понимайте, прощайте,идите на встречу и безумно любите.