Кажется я нимфоманка.

Кажется я нимфоманка.

Разве это могло произойти со мной? Разве я развратная? Меня посещают мысли несовместимые с моим воспитанием. Однажды я встретила мужчину и поняла, что мои мысли полностью переключились на этого человека. Но у меня ж есть муж, и я понимаю, что люблю его. А может причина в нём, а точнее в отношении его ко мне? Странно, почему в моей голове крутятся мысли о сексе? Кажется я нимфоманка.

Всё таки хорошо, что на улице ХХІ век – век компьютерных технологий. Спасибо Интернету. Ура! я поняла, что здорова. Сексуальные фантазии, как оказалось, могут посетить женщину любом, даже в старческом возрасте. Это только оживляет половую жизнь с мужем.

В время разговоров со знакомыми и подругами мне стало понятно, что я не одна такая, это происходит с большинством женщин. Самое главное, что сексуальные мысли не относятся напрямую к моему нафантазированному мной объекту.

Я думаю, что сексуальные мысли – это лучше, чем измена мужу. Измена – угроза браку. Так как сексуальные фантазии не прекращают посещать мою умную голову, то надо придумать какое то интересное времяпровождение с мужем (сауна, вечер при свечах). И сделаю я это срочно, наверное даже сегодня.