Какие женщины волнуют мужчин?

Какие женщины волнуют мужчин?

В результате опроса мужчин был составлен рейтинг женский достоинств. Итак, что привлекает сильный пол в нас?

Конечно же, мужчинам нравятся сексуальные женщины. Причем, у каждого индивида свои представления о женской сексуальности. Для одних это томный взгляд,  для других – красивый изгиб тела или длинные ноги. Некоторым мужчинам все же нравятся умные женщины. Так что не комплексуйте и не стесняйтесь, вы - привлекательны. Если вы владеете иностанными языками и, скажем, занимаетесь переводоми на испанский, то у вас есть шанс сразить своего избранника горячим испанским языком.  К тому же мужчины предпочитают общительных дам, способных поддержать разговор, рассказать что-то о себе или своей работе, поделиться своими наблюдениями и мыслями. Только не стоит вдаваться в подробности о своих бывших избранниках, несчастной любви или неудачах. Расскажите о себе с лучшей стороны. 

Никогда не притворяйтесь рядом с мужчинами. Они не любят неестественных женщин, которые изображают кого-то и надевают маску. Вы не произведете таким образом нужное впечатление на мужчину, а лишь отпугнете его. Не пренебрегайте хорошими манерами и продемонстрируйте свою воспитанность. Не всегда уместны резкие словечки, тем более, матерные выражения.

Мужчинам по-прежнему нравятся женщины хозяйственные, которые умеют готовить и поддерживать чистоту в доме. У таких девушек больше шансов заинтересовать парня.

Так повелось, что мужчины многое могут себе позволить и имеют ряд дурных привычек. Но они не любят женщин, которые пьют, курят и ведут ночной образ жизни, постоянно пропадая в клубах. Ничего не поделаешь: иногда стоит пересмотреть свой образжизни.

Несмотря на то, что женщина – это слабый пол, мужчины любят целеустремленных и самодостаточных барышень. Поэтому не сидите сложа руки, если хотите понравиться кому-то. Не ходите постоянно с хмурой физиономией. Мужчин интересуют веселые, жизнерадостные девушки с хорошим чувством юмора. Учитываете мужское мнение, и вы сможете обзавестись множеством поклонников и обожателей.