Как знакомиться в интернете

Как знакомиться в интернете

Если у вас не было опыта знакомств в интернете, то увас все только начинается. И заманчивая переписка с «виртуальной любовью, и пошлыесообщения от недозрелых юнцов, которые, видимо, не в курсе, как знакомиться сприличными девушками в реальности (пока вы не станете их игнорить или с юморомпосылать), ведь они знают только, как знакомиться на просторах сети. Будутподозрительные предложения работы и тонны компьютерной рекламы - спама.

Не стоит бояться разочарований при знакомстве винтернете. Их будет даже больше, чем вы ожидаете. Но на своем личном опыте иопыте моих знакомых я убедилась, что среди гор этого виртуального хлама все жеможно найти действительно ценные отношения. И я поведаю вам как.

Первое, что делают практически все, у кого появляетсяинтернет, - создают почтовый ящик. Первое время для знакомств в интернете он ненужен. Но иногда понадобится.

Ставимцели.

Прежде всего,нужно определиться, кого вы хотите найти в виртуальном пространстве: друга,единомышленников или мужа?

Симпатичного мальчика, чтобы прогуляться по ночномугороду или посидеть в кафе? Это нетрудно. Милых мальчиков обычно ищут в чате.Там их великое множество. Узнайте у знакомых адрес самого популярного в вашемгороде чата, можно попросить показать, и смело туда полезайте. Выберите себекакой-нибудь оригинальный и женственный ник и ждите. Если вам скучно и никто непишет, сами поприставайте к другим.

Первое разочарование настигает, когда эмоции отчисто виртуальной любви немного притупляются. Это вполне психологическаяреакция на эмоциональное волнение, которое вы испытали, общаясь с мальчиками. Агрессивныхдевочек кидайте в игнор, дабы не портить себе нервы и настроение.

Второеразочарование, скорее всего, наступит при встрече с собеседником вашейвиртуальной переписки в реальности. Зачастую он оказывается совсем не таким,каким вы его представляли.

Если вы ищете серьезных отношений, то следуетзарегистрироваться на каком-нибудь сайте знакомств. Однако не следует делатьанкету чересчур вызывающей. Чем скромнее, тем лучше (все, как в жизни).Нужнозапастись терпением и проделывать нетрудную, повторяющуюся процедуру: заводиманкету, добавляем одну фотографию, где вы удачно вышли. Рассказываем о хобби иинтересах. Можно честно написать, кто именно вам нужен. На озабоченныепредложения интима просто не реагируем. Понравившихся парней и мужчин немногорасспрашиваем о них самих и, если вас все устраивает, назначаем встречу,желательно днем и в людном месте. Лучше всего не разводить долгую переписку,потому что вы всего лишь привяжетесь к воображаемому образу человека, а это неприведет ни к чему хорошему. Не указывайте много информации о себе. Для того,чтобы вызвать интерес, достаточно нескольких фраз.

Вероятность встретить в сети маньяка примерно такаяже, как и на улице. Соблюдайте правила безопасности такие же, как при реальномзнакомстве, и все будет хорошо.

Если ваш интерес друг к другу после первого свиданияне угас, договаривайтесь о втором (в дневное время в людном месте), третьем, –и так столько, сколько вам необходимо, чтобы узнать человека поближе. Если выпонимаете, что этот не тот человек, который вам нужен, то снова идете и сидитена сайте знакомств, ожидая своего «принца».

Найтитого единственного!

Интернет – спасение для девушек с нетипичным набороминтересов, которым не все равно, с кем общаться. Ведь, правильно располагаяинформацией о знакомствах в сети, можно найти человека на любой вкус! Найдите впоисковике форумы с волнующими вас темами и, не стесняясь, включайтесь вобсуждения и споры. Через некоторое время круг ваших знакомых расширится, и,как знать, может вы все-таки встретите того единственного. Есть множествопримеров удачных браков, когда супруги познакомились в сети.

На первыхпорах обязательно предупреждайте близких или друзей о том, где и с кем вынаходитесь. И пусть у них будут его координаты.