Как покорить Его на свидании?

Как покорить Его на свидании?

“Что надеть?” – пожалуй, самый “женский” вопрос всех времён. Ещё более актуальным он становится перед первым свиданием. Не подражайте,удивляйте своей уникальностью!

Очень часто, перелистывая модныежурналы, можно, найти именно тот образ, который хочется воплотить в жизнь. Ивот, вооружаясь необходим арсеналом косметики, вы с глянцем в руках стоите узеркала. Однако если хочется, чтобы Он всё же ценил в вас яркуюиндивидуальность, не стоит слепо копировать прическу, макияж и стиль одеждыдаже самой безупречной и неотразимой знаменитости. Копия, как известно, небывает лучше оригинала.

При выборе одежды обратитевнимание на платья - комплементы будете “грести” обеимируками. Сейчас зима, а значит предпочтение можно отдать модным вязаным платьям.Они-то и созданы для того, чтобы даже в самую суровую зиму позволить намоставаться женственными.  Различные фасоны будут нести в себе и разныйнастрой. Однако не забывайте, что выбор должен основываться на ваших внешнихданные, таким образом подчеркивая достоинства и скрывая недостатки фигуры.

Уместно подчеркнуть талию – подберитеремень. Крупный ремень будет хорошо смотреться с сапогами.

При выборе аксессуаров особоевнимание уделите серьгам. Обязательно загляните в заветную шкатулку сдрагоценностями и выберете  верных спутников на вечер. Помни, что длинныесерьги лучше не одевать к колье, а крупные будут хорошо смотреться в ансамбле сярким костюмом.

Помните, что любой аксессуар должен сочетаться по стилю со всем нарядом, завершая образ. Линиюдекольте всегда подчеркнёт подходящая подвеска, браслет станет украшением вашихрук, а стильное колечко будет достойным продолжением безупречного маникюра.Лучше, если на руке будет одно крупное кольцо.  Но не забывайте о чувстве меры. Не стоитперебарщивать с многообразием аксессуаров.

Теперь вам известно, как нужновыглядеть на первом свидании. Остаётся только наслаждаться прекрасным вечером,а вашему спутнику – неотразимой дамой, которая с первого взгляда покорит его всамое сердце и разбудит в нём огонь любви.

стиль викторианский