Хочу завести любовника. Часть 2.

Хочу завести любовника. Часть 2.
  • Кошке нужна любовь.

Когда это фиолетовое чувство проходит, то начинаются  интересные метаморфозы – посуда бьется всечаще, нежные поцелую случаются все реже. Сладкое слово «Я тебя безумно люблю»звучит примерно так «И я тя» или же «И я тебя». Любовь уходит, привычкаостается.

Кошка нервно пытается найти ее на стороне. Иногда лакомитсязаменителем чувств, иногда играет в влюбленность. Однако чаще пытается доказатьсебе, что все еще нравится мужчинам. Она все еще может соблазнять. И флиртует,и кокетничает – высшая цель, хотя бы десятиминутное ощущение быть желанной,практически всегда достигается.

  • Кошке нужны острые ощущения.

Иногда хочется почувствовать жизнь. Безумно хочетсяпроснуться от этой коматозной суматохи, от этого сна «работа – дом – стирка –готовка – постель – работа ….» Вот и тогда мы смотрим на своих мужчин.Частенько видим лежачего «тушканчика», которого нужно покормить. Или же ещехуже – сидячий зомби вечно в компьютере. Кажется, женился он на материнскойплате. Нам хочется разнообразия! Вот поэтому и создаем страницы в социальныхсетях с громким статусом «Хочу завести любовника!». Надеемся на то, что хотя быкто-то расскажет анекдот. Конечно же, в реальности доходит до очень длинногоанекдота – с ночи и до самого утра.

Милые мужчины, любите нас горячо, сильно и страстно.Прижимайте нас к стенке и – целуйте! Дарите нам красивые подарки или же просторомашки с клумбы. Пойте нам песни, сочиняйте стихи. Рисуйте наши портреты, дажеесли вы далеко не Микеланджело. Любите нас не одну секунду, не один год –отвечайте всегда взаимностью на наши чувства.

Помните,что мы рядом с вами будем не всегда – случится беда - нас уже нет. Ценитеженщин, уделяйте нам внимание! Только так мы не будем думать о любовниках! Ну аесли расслабитесь, уйдете в себя или же просто лень будет что-либо делать - мыпойдем на женское «лево».