Хочу научиться целоваться!

Хочу научиться целоваться!

Современные девочки и мальчики стремятся проникнуть в мир взрослых как можнораньше, поэтому желание научиться целоваться становится абсолютно нормальным.

Итак, вы хотите научиться целоваться, только незнаете с чего начать. В первую очередь, необходимо перестать об этом думать. Вмире нет какой-либо особой техники поцелуя или упражнений для развития навыков.Вся «магия поцелуя» происходит от чувств между двумя людьми.

Далее стоитрасслабиться – напряжение все только испортит. Многие «опытные» подросткиотмечают, что во время поцелуя все происходит как бы само собой. Вы даже неможете думать и контролировать себя, а ваше тело как будто всегда знало, чтонеобходимо делать в таком случае.

Еще одно правилохорошего поцелуя – не нужно спешить. Желание показать свою страстность илипопытка имитировать мексиканские сериалы точно приведет к ужасающемурезультату. Поцелуй, когда двое влюбленных «впиваются» друг в друга можетпоказаться настоящей пыткой.

Если вы не умеетецеловаться, вашему спутнику стоит это знать. В неопытности нет ничегопостыдного, наоборот, она свидетельствует о вашей ответственности иразборчивости. Если ваш парень (или девушка) будет знать, что опыта у вас нет,он станет «вести» ваш поцелуй – т.е. будет лидером. Вам останется только повторятьего же движения. Без спешки и нервов все пройдет просто отлично.

Научиться целоватьсяможно только с опытом. Поцелуй – это особая связь и разговор двух влюбленных.Многие люди учатся этому целую жизнь, поэтому отсутствие опыта не должно васрасстраивать – ведь все только начинается.