Главные ошибки в начале семейной жизни

Главные ошибки в начале семейной жизни

Говорят, бракизаключаются на небесах. Но стоит ли пенять на ангелов в случае развода? Можетдело в нас самих?

«Полезные» советы

Некоторые «новоиспеченные»жены постоянно стремятся переделать своих мужей. Думаете, хоть один мужчинажелает, чтобы ему постоянно давали непрошенные советы. Сильной половинечеловечества необходимо, чтобы ее принимали со всеми недостатками, а непеределывали на свой лад.

Он должен мысли читать!

Если вы решили, что муждолжен читать и угадывать ваши желания, то крепко ошибаетесь. Если действоватьпо принципу «я думала, что ты…», ничего хорошего не выйдет. Какой смысл думать– говорить нужно. И если вы уверены, что смесители кухонные уже нужно менять, то скажите об этом своему мужчине, а не ждите, пока он сам об этом догадается.

Наказание или поощрениесексом

Секс – не лучшеесредство шантажа. Ведь в первую очередь вы наказываете себя лично, а не толькосвою вторую половинку. Мужчины не такие примитивные существа, чтобы нераспознать, что манипуляции. Поэтому свою спальню не стоит превращать в«рынок». Иначе мужчина начнет искать ту, которая манипулировать не будет.

Тотальный контроль

Если вы контролируетекаждый шаг мужа, требуете отчет о любом действии, роетесь в его телефоне истраницах в социальных сетях, вы затеваете опасную игру. Любви не место там,где постоянный контроль.

По «чужим» правилам

Не можете разобраться с«мелкими» житейскими делами. Где хранить деньги и как их тратить? Кто смотритза порядком в доме? Оговаривайте правила, которые будут существовать в вашейсемье.

Проживание сродственниками

Квартирный вопросиспортил не мало браков. Построить семью на «чужой» территории невозможно,командовать будут старшие родственники, а вы –подчиняться. Муж разрывается между женой и мамой. Жена недовольна, мама в ужасе– кровиночка перестала слушаться! Это не лучший вариант развития событий.

Конечно, каждая семьяиндивидуальна! Прислушивайтесь к себе и к своей интуиции. И будьте счастливы!