Энергетический вампиризм

Энергетический вампиризм

Бывает так, что после общения с каким-то человеком мы чувствуем усталость, разбитость, головную боль. Возможно, вы имели дело с энергетическим вампиром, который забрал вашу энергию себе. Для нормального функционирования нам нужна тонкая энергия, которую можно получить из Вселенной и от других людей. Но так как наши чакры, являющиеся энергетическими каналами, закрыты из-за накопленных обид, неудовлетворенностью жизнью, гнева и прочих негативных эмоций и чувств, мы не можем получить энергию прямо из Космоса. Нам приходится удовлетворять свой энергетический голод с помощью других людей: мы все в какой-то мере подпитываемся друг от друга. Однако есть люди, которые постоянно занимаются выкачкой энергетики у других людей. Если среди ваших знакомых есть таковые, то лучше найти для себя успокаивающее и умиротворяющее хобби. Купите товары для рукоделия, освойте вышивку или вязание.

Вампиры среди родственников

Это самый распространенный вампиризм, когда член семьи, приходя домой в плохом расположении духа, вымотанный, восполняет свои силы, срываясь на своих родных. Провоцирую дома скандал, он добивается огромного выброса энергии.

Вампиры среди друзей

Это очень распространенная ситуация: вы встречаетесь с подружкой/другом, которая(ый) «выливает» на вас море своих проблем. А вы, конечно, сочувствуете, вникаете во все, успокаиваете и тем временем отдаете свою энергию. Вместо этого вы бы могли помочь человеку переключиться на более приятные мысли, встряхнуть его, предложить прогуляться, сходить в кино. Тем более, что у всех у нас бывают в жизни неприятности. Но если ваш друг постоянно стремится обсудить с вами свои проблемы, стоит пересмотреть свою дружбу…

Вампиризм в обществе

Его, к сожалению, избежать сложно. Достаточно проехаться на общественном транспорте. Единственно, что вы можете - постараться не втягиваться в скандалы, которые там частенько возникают: абстрагируйтесь, не обращайте внимания на провокации. А ещё лучше в момент негативной окружающей обстановки разрядить её – улыбнуться, сказать что-то приятное, пошутить, тогда вам самому достанется большая часть энергии, которую выбросили люди, начав участвовать в общественной ссоре.