Брюнетки или блондинки?

Брюнетки или блондинки?
Еще давно было сказано: «Джентльмены предпочитаютблондинок». Как бы там ни было, парни привязанность своего выбора девушки кцвету ее волос полностью отрицают. Как показывает практика, куда более важнымифакторами оказываются просто миловидная внешность, веселый характер иобщительность.

Цвет волос – это зачастую последнее, на что обращаетсявнимание. Ведь в современном мире цвет волос очень часто – лишь результат предпочтенийсамой девушки  и работы парикмахера. Непоследним фактором выбора цвета является мода. Но вряд ли вы когда-либо слышалиот парня комплимент о том, что ваш оттенок– это настоящий тренд сезона.

Почему тогда появился миф о блондинках? Возможно, потому,  что их просто меньше. Уточним, натуральныхблондинок. В таких странах как Германия и Прибалтика их значительно больше, вотличие от славянских стран. Здесь их можно встретить очень редко. И ужеглавную роль играют не гены, а перекись водорода.

Столь распространенные анекдоты про блондинок, на самом делепро женщин, не отличающихся особой остротой ума. Просто слово «блондинка» заранеенастраивает слушателя на определенное восприятие. Это стереотип. Про брюнетокне такого характера анекдоты отсутствуют, и в их адрес зачастую звучит «яркаябрюнетка», что весьма отличается от характеристики «тупая блондинка». Времязадуматься, а правда ли «предпочитают блондинок» или же это просто навязанноемодное мнение?

В конце лишь хочется повторить ту же идею, что была вначале. Цвет волос – это лишь часть имиджа. И сменить его сейчас ничего нестоит. Со временем большинство  девушекприходит к тому, что естественный цвет им идет больше остальных. И желаниеперекрашиваться в соответствии с модой и становится «еще одной из» пропадает.За всеми этими переменами очень важно остаться собой, и не потерять неповторимыйшарм.