Анатомия измены

Анатомия измены

Кажется,отношения складываются нормально, но по какой-то необъяснимой причине мужчинаначинает изменять. Почему это происходит?

Ученыеразных стран не устают напоминать нам полигамной природе мужской натуры. Самецдля продолжения своего рода старается за свою жизнь оплодотворить как можнобольше самок. По поводу «оплодотворить» — это под большим вопросом, нопоучаствовать в самом процессе ради собственного удовольствия – да. Женщины жеприлагают все усилия, чтобы быть единственной. И понять женщине, зачем мужчиныизменяют крайне сложно.

Когдауже не первый раз уличенному мужу задается один и тот же вопрос: «почему?», онне может ответить ничего связного. Ответом всегда служит: «прости», и многочасовые клятвы в будущей верностии надежности.

Причиныизмены бывают разные: порой, хочется чего-то нового, девушка бывает слишкомдоступной и т.д. Иногда попадаются мужчины, которые лишь для самоутвержденияхотят доставить удовольствие наибольшему количеству представительниц прекрасногопола.

Проститьизмену порой невозможно, но статистика утверждает, что чем старше женщина, темпроще она относится к интрижкам спутника. Только менее больно с возрастом нестановится. В большинстве случаев, та ночь действительно ничего не значит.Спорт не более. Семья – это другое. Жить с мыслями о том, что тебе временамиизменяют, наверняка, трудно. Ведь если человек действительно любит и понимает,что изменив однажды- он потеряет навсегда вторую половину, то никогда подобногоне совершит.

Женщиныже, которые уверенно говорят, что пусть гуляет, все равно вернется ко мне, нехотят выглядеть одинокими и ненужными. Есть мудрая восточная поговорка:случилось однажды- может и не повториться, случилось два раза- обязательнобудет и в третий.