10 правил любовницы

10 правил любовницы

Одна моя подруга всегда утверждала, что никогда не смогла бы встречаться с женатым мужчиной.  Мотивировала тем, что роль «второй» ее не устраивает, она хочет замуж,  и в довершении разрушать семью это плохо… Так она говорила, пока в ее жизни не появился мужчина. Женатый мужчина. Это была настоящая ирония судьбы.

К сожалению, лавстори не получилось. И виной всему было неверное поведение моей несчастной подружки.  Однако, проанализировав ситуацию, мы выяснили, что всего несколько несложных правил помогли бы избежать горечь расставания.

Первый совет – главный . Выбросьте из головы такое слово как «брак». Ведь современные мужчины если и женятся, то на «хозяюшках».

Второй совет. Если вы решили стать любовницей своего избранника, то не превращайтесь в «женщину-вамп». Так как мужчины не настолько глупы, какими их все считают. Ни один представитель сильного пола не полезет в ловушку женщины с таким имиджем. Поэтому в черных чулках в сеточку, в короткой юбке, на огромных шпильках и с черным макияжем вы лишь сумеете стать вариантом на одну ночь и не более.

Третий совет. Никогда не задавайте вашему любовнику никакие наводящие вопросы касаемо его личной семейной жизни. Существует лишь два варианта ответа. Первый – грубость в ответ, либо же второй – чистой воды обман. И еще, если вдруг ваш герой-любовник начинает распускать нюни, дескать, жена то, жена сё, то стоит насторожиться. Это говорит лишь о том, что ему уже нужна помощь профессионала, вроде психоаналитика, а не помощь горячей любовницы.

Четвертый совет. Вы – наилучший его подарок. И ни в коем случае не вздумайте сама дарить ему что-либо и с поводом, и без него. Никаких галстуков, зажигалок, брелков или одеколонов. Ведь мужчины, они как дети. И при встрече, когда вы ему ничего не преподнесете, они просто затаят обиду на «тетю-обидчицу».

Пятый совет. Постарайтесь приучить своего любовника дарить вам что-либо при встречах. Конечно первые ваши свидания, более чем вероятно будут проходить в холостую (вам придется платить за себя). Но ваш любовник должен помнить, что подарок для женщины должен быть таким, чтобы компенсировать вашу с ним разлуку.

Шестой совет. Заставьте думать вашего избранника, что даже если он будет последним мужчиной на свете, вы никогда не выйдете за него замуж. Убедите его, что ваша свобода – это главное. И еще! Не посвящайте его в нюансы своей личной жизни. Таинственность – ваша главная фишка, это будет держать его рядом с вами ровно столько сколько нужно именно вам.

Седьмой совет. Если вас что-то не устраивает, то дайте ему это понять. Никогда не миритесь, если вас не устраивает положение вещей. Это может быть и его глупая привычка, а может и недостача в ласке с его стороны, поэтому, не молчите, говорите с ним о таком.

Восьмой совет. Сделайте так, чтобы ваш любовник подстраивался со своим рабочим графиком под вас, а не наоборот. Ведь мужчины на самом деле могут «умно» распределить свое время, когда они этого хотят.

Девятый совет. Естественная любовница – это вы. Если вы любите смотреть сериалы, а он смотрит только фильмы в жанре арт-хауса, то не мучайтесь и признайтесь ему, что вам неинтересно и скучно.

Десятый совет – последний. Запомните, как бы и что бы вы ни предпринимали, заставьте мужчину чувствовать, что это именно его инициатива. Если у вас получится переубедить его, и он поверит, что это он вас добился, а не наоборот, он станет вашим навсегда.