Секс на одну ночь

Секс на одну ночь

После тяжелой рабочей недели все хотят отдохнуть. Делают это все по-разному. Кто-то идет в театр, кто-то просто пьянствует, кто идет в клуб в поисках приключений. Каждый ходит в клуб с собственной целью: послушать музыку и потанцевать, расслабиться с друзьями, похвастаться новой одеждой, напиться, "нюхнуть", пообщаться со знакомыми и друзьями, бывает и "One night stand" - это легкий флирт с человеком, который вам понравилась, переброска несколькими фразами, взглядами, жестами и если ваш новый (а) знакомый (а) согласен, то продолжение такого легкого знакомства элементарное – секс на одну ночь, банальный, или небанальный кому как повезет. Наутро пара расходится, словно ничего и не было, а что удобнее никто ни к кому нет никаких претензий. А еще очень часто бывает, что и не помнят как друг друга зову. Но в такой ситуации никто не обижается на это, потому что каждый получил то, за чем пришел в клуб. Некоторые приходят для этого специально, а у некоторых возникает такая потребность в не навязчивом сексе на одну ночь по ходу вечеринки, когда замечает человека с которым такой секс возможен, который не против, даже еще очень за!

Есть случаи, что просто заходя в клуб, ты увидел человека, ваши взгляды встретились и между вами, возникло, ну, наверное, не любовь с первого взгляда, а секс с первого взгляда. Такая искра и побуждает людей заняться сексом с незнакомым ему человеком.

Ты понимаешь в тот момент, что тебе просто хочется, и ты вспоминаешь слова из песни группы "ТОКИО": "... низ живота наполняет любовью ... "

Так, чувство увлекательно. Это один из вариантов как может начаться секс на одну ночь. Это лучший вариант. Но в основном секс на одну ночь случается с теми кто хорошо выпил или употреблял разнообразные психотропные вещества. Мозг отключается и тут главное, чтобы все прошло без последствий, хотя каждый, который решается на такое ночное происшествие знает, на что он может подвергаться или подвергает своего потенциального ночного партнера по однократному сексу.

Важно об этом помнить, когда намечается такое ночное утешение вашего тела и если взвесив все за и против все же победило слово "ХОЧУ", то good luck и тогда уже отрывайся по полной. Но не забывай основной принцип "One night stand" - никогда не жалей о том что сделал! Почему? А потому, что если это произошло, значит, вы оба были не против вы получили удовольствие и этим все сказано. И если даже ночью вам эта сексуальная идея казалась намного привлекательнее, чем утром после ее реализации, все равно надо находить позитив. По крайней мере будет о чем вспомнить.

Помните о презервативах и вам не придется ходить к венерологу и гинекологу!

Платья оптом вот здесь с хорошей скидкой.