Время худеть!

Время худеть!

Уже скоро нам предстаят новогодние каникулы. А это значит, чтонаступит время инурительного «праздника живота». Что означает - настало время худеть. По статистике,каждая вторая девушка хочет похудеть, но не знает, как правильно это сделать.Многочисленные попытки сбросить лишний вес так и не привели тебя к желаемому результату, ведь наверняка ты неучла кое-каких нюансов. Оказывается, для правильного похудения нужно учитыватьне только запрет на сладкое, жирное и мучное, но и твои биоритмы. Может стоитприслушаться к мнению физиологов, которые говорят о том, что ограничивать себяв еде нужно во время месячных. Только таким образом будет достигнут максимальныйрезультат от тренировок и ограничения в еде.  

Обычно время начало месячных знаменито частыми ночнымипробежками к холодильнику, что чревато лишними килограммами. Поэтому  закрывай свой желудок на замок! Не успеешьоглянуться – жир уже висит и на ягодицах, и на боках.

После месячных организм вырабатывает огромное количествогормонов счастья. Именно поэтому в это время ты способна полюбить все насвете…..Так полюби фитнес и спортзал! В этот период есть хочется менее ижесткий режим питания не так уж и сложно выдержать.

Однако далее следует такой процесс в организме, каковуляция. Один из признаков овуляции - возникающие все чаще мысли о сексе. В этот перио женщины особенно уязвимы. Везет тем, ктовсе-таки реализовал свое желание. А вот дамы, которые обделены вниманиеммужчин, вынуждены утешаться лишь вкусной и калорийной едой. Так они не думают осексе, получая удовольствие от всяких «вкусняшек».

Запомни всего лишь два принципа –ограничивай себя в еде во время месячных  и занимайся фитнесом в спортзале после«красных» дней календаря.

Если данных правил ты будешь придерживаться, то похудениедля тебя будет легкой процедурой. Красивая фигура и хорошее настроение для тебястанут нормой. Не это ли истинное счастье?