Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица

Мы часто слышим фразу "Встречают по одёжке, а провожают по уму". Под словом "одёжка" подразумевается не только красивая одежда, но и общий внешний вид. А именно- спортивная фигура, ухоженные волосы и конечно же красивая с хорошим цветом кожа лица. Но негативное воздействие окружающей среды оказывает отрицательное влияние на кожу. Маски и очищающие средства - это временное спасение, периодически необходимо делать более глубокую чистку кожи лица. Такой очисткой является ультразвуковая чистка лица.

Ультразвуковая чистка лица — это новейший, современный метод аппаратной косметологии. Данный метод позволяет очищать кожу лица от мёртвых клеток, различных загрязнений, жирового слоя.

Чистка кожи лица с помощью ультразвука освобождает кожу от сала и нормализует её состояние и защиту. Данная методика является безопасной и пользуется с успехом у людей с различными типами кожи.

Методика проведения ультразвуковой процедуры чистки кожи лица.

Перед проведением процедуры кожу лица хорошо распаривают и наносят на неё тоник. Далее, с помощью насадки ультразвукового аппарата происходит чистка кожи.Процедура длится ориентировочно двадцать минут. После проведения процедуры на кожу лица наносят маску с успокаивающим действием, а затем увлажняющий крем.

Результаты процедуры.

Ультразвуковая чистка лица очень эффективно удаляет загрязнения и очищает поры. Кожа Ваша молодеет и ей становится легче "дышать". Курс процедур. Количество процедур назначается индивидуально и зависит от состояния кожи пациента.После проведения процедуры по ультразвуковой чистке лице не рекомендуется долго находиться под солнцем.

Противопоказания.

У данного метода очистки есть противопоказания, к ним относятся: Наличие на коже лица сосудистой сеточки; Видимые повреждения кожи; Наличие воспалённой угревой сыпи; Высокая температура тела.