Уход за сухой кожей

Уход за сухой кожей

Ни для кого не секрет, что одним из основных направлений в поддержании красоты и молодости является уход за кожей. На нашем рынке сейчас существует множество компаний предлагающих средства по уходу за кожей. Одной из таких компаний является Орифлейм , которая представляет свою продукцию в 62 странах мира и имеет знаки качества европейского уровня.

Из средств по уходу за кожей на нашем рынке представлены такие как очищающие средства, дневные и питательные кремы, кремы с холестеролом и лецитином, колд-кремы, гидратантные, витаминизированные, гормональные, биологически активные, отбеливающие кремы и коллагеновые препараты.

К очищающим средствам для сухой кожи лица относят тоник и косметическое молочко, которые помимо очищения еще и смягчают, охлаждают и питают ее. Очищающие кремы содержат минеральные масла и применяются при сухой и нормальной коже. Дневные кремы предохраняют от высыхания, а питательные замедляют процессы увядания и старения. Колд-кремы используют как дневные кремы при сухой коже, хотя могут использоваться, как и ночные, в связи с тем, что содержат большое количество жира. Гормаональные рекомендованы для 35-ти летнего возраста с сухой кожей. При этом нужно чередовать их с другими кремами через 1 – 2 дня. Эмбриональный крем имеет очень сильное биологическое действие, улучшает кровообращение и способствует росту кожных клеток. Рекомендуется для сухой и нормальной кожи после 30-ти летнего возраста.