Точеная фигурка? Легко!

Точеная фигурка? Легко!

Сила воли на исходе, абонемент в тренажерный зал не по карману, да еще и пляжный сезон накатывает, словно гигантская волна. Быстро могут привести фигуру в порядок товары для здоровья.

Конечно, ингаляторы и градусники в деле похудания – не помощники, а вот современные разработки аппаратных средств очень даже хороши.

Возьмем хотя бы миостимуляторы, которые часто применяются именно для корректировки проблемных мест и возвращения тонуса дряблой коже. Они успешно тонизируют мышцы и при регулярном использовании создают достаточное напряжение для расщепления жировых клеток.

Эти приборы состоят из блока управления, проводов и электродов, фиксируемых на коже. Под воздействием электрических импульсов мускулы начинают сокращаться, посылая активные импульсы, которые сжигают жир.

Особенно аппаратные технологии эффективны на ранней стадии, но и для проблемных случаев есть подходящие программы. Они усиливают воздействие на мышцы и делают его более эффективным.

Только подбирайте модели, работающие от сети, а не от батареек. Конечно, последние легче переносить (компактные, легкие), но и мощность у них небольшая. Также учтите тот факт, что самостоятельно разобраться в работе с профессиональными миостимуляторами очень сложно. Поэтому, выбирайте простые модели, в которых есть подробная инструкция с местами прикладывания: зоны живота, бедер, ягодиц, рук, зоны лица.

Самый яркий и простой пример такого эффективного тренажера – это аппарат в форме пояса. Ими могут пользоваться как женщины, так и мужчины, уменьшая талию, избавляясь от живота, подкачивая уже оформившийся пресс.

Довольно распространенными считаются миостимуляторы в виде шорт, массирующие одновременно бедра и ягодицы. Дополнительные электроды в таких моделях можно закрепить на голени и других частях тела.

Если у вас нет явных проблем и стимулятор нужен скорее для поддержания тонуса, то смело выбирайте недорогие модели в форме бабочки. Их силиконовые накладки легко устанавливаются на любую часть тела и работают от обычных батареек.

Для лица же предусмотрены же специальные миостимуляторы, которые разглаживают даже глубокие морщинки и повышают упругость кожи. Особенно такие медицинские приборы эффективны для уменьшения двойного подбородка и коррекции общего контура лица. Закрепить достигнутые результаты поможет ежедневный массаж лица, выполнять который можно с подходящим для вашей кожи ночным кремом.