Шея – индикатор молодости

Шея – индикатор молодости

Самая распространённая ошибка женщин – мы намазываемся с ногдо головы кремами, тониками, делаем для кожи лица разнообразные маски,антистрессовые массажи, а вот про область шеи всегда забываем! А ведь зря!

Даже если ты тщательно ухаживаешь за кожей рук, лица и дажеплеч, все равно твой возраст легко выдаст шея, ведь эта часть тела увядает истареет гораздо быстрее, чем  можно себепредставить. И не важно, сколько тебе лет – 18 или 40 – чем раньше начнешьпитать кожу, тем больше времени она сохранит свою свежесть и нежность.

Поэтому тебе следует научиться ухаживать за кожей шеи, ведьона требует повышенного внимания.

Самый простой совет – ополаскивай шею во время утреннегодуша обычной холодной водой. Так кожа сохранит свой тонус долгое время. Такжене стоит забывать и о том, что кожа лица и кожа шеи фактически ничем неотличаются. Поэтому логично применять к ней и тоники, и крема, и маски, которыеты обычно используешь при уходе за кожей лица.

Если ты любишь использовать маски из натуральных ингредиентовдля своей кожи, то можешь сделать овощную или же фруктовую. Например,измельченные кусочки банана, киви, хурмы или абрикоса. Вкусно и полезно : )

Гимнастике и массажу шеи также следует выделить теплоеместечко в твоей программе ухода  за шеей.Итак, вот парочка «вкусных» упражнений для твоей красивой части тела:

  1. Сожми губами обычный карандаш или ручку и напиши в воздухенесколько воображаемых букв.
  2. Сделай на затылке замок. Отклони голову назад. Повтори этоупражнение два раза.
  3. Медленно поворачивай голову из стороны в сторону.

Лед также может помочь тебе вернуть красоту кожи шеи. Заверниего в обычное полотенце из хлопка, чтобы ни в коем случае не поранить кожу, исмело массируй им свою шею.

Если ты будешь соблюдать все изложенные рекомендации, то непременноу тебя будет самая красивая шея!

Для любителей бильярда подскажем, где достать мел бильярдный «Триангл» по оптовым ценам.

Травяные маски