Самая лучшая косметика. Мнение покупательниц

Самая лучшая косметика. Мнение покупательниц

На свете существует два типа женщин, пользующихся косметикой. Одни скупают все подряд новинки, методом проб и ошибок определяющие, что из длинного списка подойдет именно им. Другие подходят к выбору разумно, выбирая лучшее из того, что может предложить отечественный и иностранный производитель. Проанализировав наиболее разрекламированные косметические товары, мы выделили самые качественные и эффективные.

Декоративная косметика

Губная помада повышенной стойкости Long Last Lipstick от Clinique держится на губах не меньше 8 часов, сохраняя при этом яркий сочный цвет. Кроме декоративной функции, помада активно увлажняет губы, а содержащееся в ее составе масло алоэ помогает сохранять водный баланс и заживляет микротрещины кожи губ.

Средства по уходу за волосами

Японская косметика для волос MoltoBene стала настоящей сенсацией на косметическом рынке. Лучше всего себя зарекомендовала маска для стимуляции роста волос Marine Grace Treatment. Кроме укрепления волосяных луковиц, маска восстанавливает поврежденную структуру волос, убирает симптомы себореи и придает волосам шелковую нежность.

Средства по уходу за кожей лица и шеи

Масло из косточек и мякоти миндаля для чувствительной кожи лица Weleda AG увлажняет и питает нежную кожу лица и шеи. Идеально подходит для удаления макияжа и насыщает витаминами нежную кожу век. Рекомендуется для релаксирующего массажа лица и тела.

Крем для рук и ногтей

Средство с соком лимона и шелковыми протеинами Green Mama. Обладает приятным стойким запахом, придает коже рук эластичность, укрепляет ногти и не дает им расслаиваться. Протеины шелка разглаживают мелкие морщинки и питают кожу рук.

Выбирая косметику для себя, доверяйте только проверенным производителям и официальным торговым точкам. Помните, продукция, продающаяся в переходах и на стихийных рынках, без всякого качественного сертификата, не принесет вашей коже пользы.