Разновидности женской груди или памятка для мужчин

Какой бывает женская грудь

Всем понятно, что самое прекрасное в женском молоке, это "упаковка". И женщины, и мужчины любят эти прекрасные окружности, потому что только с этим зрелищем всех связывает ощущение младенческой любви и утоления голода. Мыслители просматривают в груди душу, ее обладательницы.

Груди бывают очень разнообразных размеров.

Лисий носик - Трамплин, просматривается у тех, которые обладают, характером сдержанным и хорошей логикой. Они не проявляют инициативы, поэтому в бизнесе определенных высот достигают очень редко. Женщины с такой грудью хороши в постели, они выдумщицы, раскованы, ненасытны, и верны одному избраннику. Также эти женщины, хорошо подстраиваются под партнера.

Круглая грудь - Яблоко, у женщин с такой грудью нет радостных оргазмов, и не будет, но она на все готова, чтобы ее оценил партнер. Ее запросто называют холодной девой, которой нет смысла менять своих любовных партнеров, и поэтому обладательницы такой груди мечтают рано быть женой, и стать домохозяйкой.

Груша - носительница этой формы груди является неуправляемой особой, которая способна творить страшные вещи в постели, и делать все не правильно. Мужчине, который возьмет ее в жены, уготован групповой, и бурный секс, в котором метание предметов станет главным приоритетом.

Треугольная грудь - Козочка, на острых сосках у этих женщин расположены высоты раскрепощенности и темперамента. Они принимают любые позы, из знаменитой камасутры, и выбирают партнеров, как одежду из каталога.

Баклажаны: с такой грудью женская особа, сладострастна, и жизнелюбивая, таких женщин сравнивают со знаменитой батарейкой "энерджайзер". Она может стать хорошей заведующей складом и властной, авторитетной женой, только лишний вес, и некрасивая форма груди не дают ей быть прекрасной любовной партнершей.

Силиконовый бюст, у женщин с такой грудью отмечают сильные психологические проблемы, им не понять, что мужчинам мила и маленькая симпатичная грудь, и большая. Женщины, сделав один раз такую грудь, не могут остановиться, хотят увеличить грудь еще, поэтому о желанном сексе, им думать некогда.

Многие знаменитости шокируют обычный народ своими «прелестями». Например Келли Брук: она обладает самой сексуальной грудью на планете. По словам журналистов известно, что она любит выставлять пышную грудь даже за окно собственного автомобиля, чем приводит в шок водителей.

Самые «смачные» груди наблюдаются у Евы Грин, самой последней любовницы Джеймса Бонда. Милая и хрупкая Ева может сразить любого наповал, и опьяненный желанием мужчина упадет лицом в ее прекрасное декольте.

Хочется отметить обладательницу самой «настоящей» груди Машу Ефросинину. В нее влюблены даже Украинские гетеросексуалы. Естественная и натуральная Маша и злучает энергию и красоту, особенно тогда, когда знаешь, что там нет силикона.

Груди нужны всякие, и груди важны разные, все обладательницы вышеперечисленных образцов груди, так или иначе, являются прекрасным полом, и на любого мужчину найдется красивая и сладостная натура. Любую можно научить, любую можно приручить, а у хорошего учителя, партнерша с любой грудью, станет неповторимой и желанной.

Куплю халат, говорите? Загляните в наш интернет-магазин. . Поможет предупредить вирус кагоцел ребенку 3 года при подозрении на ОРВИ тут