Польза пилинга

Польза пилинга
Суть пилинга – удаление омертвевших клеток кожи. Он помогаетобновлению кожного покрова за 7-10 дней. Стимулировать кожу к обновлению клетокможно так же с помощью химических препаратов: кремов с AHA, под их воздействиемобновление покровов происходит за 5 дней.

Существует несколько разновидностей пилинга. Выделяютлазерный,  энзиматическим, механическим, классическими ультразвуковым. Механический пилинг осуществляется с помощью скрабов илигоммажей.

Первый хорошо подходит для жирной кожи, если у вас эпидермис чувствительного типа, ваш выбор - гоммаж. Ручной пилинг называют броссажем. Процедурадостаточно простоя, она используется, если поры в коже чистые. Стоит помнить, чтопри его использовании не происходит избавления от жирового стержня. Для этогорекомендуется делать ручную или вакуумнаючистку кожного покрова, проводить ее стоит два, иногда три раза в месяц.

Почти в каждом салоне вы можете найти предложения о проведениидермоабразии.

Процедура представляет собой механический пилинг с эффектомшлифовки. При ее осуществлении используется щётка, она вращается  и очень мягко очищает кожу. Струя воздуха смикроскопическими кристаллами окиси алюминия снимает лишь наиболее старый слойомертвевшей кожи. Если у вас очень чувствительный эпидермис или ваш возраст за 35,такая процедура будет самой оптимальной. Пилинг поможет вам избавиться от возрастных морщин. Также егоможно использовать при борьбе с мелкими рубцами и шрамами.

При проведении процедур пилинга кожных покровов помните однопростое правило: лучшее враг хорошего.

Не переусердствуйте в своих усилиях, иначе в итоге можете получить истонченную кожу, которая будетвыглядеть непривлеекательно.