Обезвоженная кожа лица

Обезвоженная кожа лица

Многие косметические салоны предлагают ряд процедур по восстановлению баланса влаги в коже лица. Их умеренные цены соответствуют качеству. Уже после первого курса кожа становится эластичной и мягкой, а едва заметные морщинки разглаживаются.

Главный недостаток обезвоженной кожи—это неспособность верхнего слоя эпидермиса удерживать влагу. Но это не значит, что кожа стала сухой и тонкой, хотя обезвоженная кожа как и сухая страдает от шелушения и покраснения, а после обычного умывания стягивается, но она может быть и комбинированной и жирной. На нашу кожу воздействует множество отрицательных факторов—это и экология, и резкие перепады температур, и центральное отопление и др. Поэтому она нуждается в хорошем профессиональном уходе.

При нарушении межклеточного баланса, влага со скоростью света испаряется из верхних слоев эпидермиса. Чтобы предотвратить потерю влаги мудрая природа со временем замедляет процесс регенерации и отшелушивания клеток. В скором времени это становится заметным на крыльях носа и на лбу.

В косметических салонах существуют специально разработанные курсы процедур по восстановлению баланса влаги в вашей коже. Пройдя несколько таких процедур вы почувствуете себя свежей и помолодевшей.