Массаж лица

Массаж лица

Часто слышу от женщин жалобы на лишние морщинки, круги под глазами. Все конфликты на работе, семейные ссоры, бессонные ночи-всё "ложится" тяжёлой ношей на хрупкую кожу женского личика. А ведь между нами, девочками, лицо-это та часть нашего образа, которая несмотря на любые невзгоды должна быть всегда на высоте! Но это требует длительного и нудного восстановления! У меня нет на это времени - скажите вы. И тут же ошибётесь!

Каждодневные домашние "огуречные маски" оставим лежать на полках. Наверняка вы уже слышали про существование различных  видов косметического массажа лица, однократное применение которых возвращает лицу молодость и прежнее сияние, убирает все мимические линии без обращения к пластическим хирургам. Если нет - вам нужно проконсультироваться в ближайшем SPA-салоне об этих процедурах. Я лишь немного удовлетворю ваш интерес.

Лимфодренажный массаж лица

Это один из методов физиотерапии, пользующийся успехом не только в косметологии, но и в пластической хирургии с целью активации метаболических процессов в тканях после операций на лице. Его эффективность ничуть не преувеличена, ведь умелые движения рук мастера уменьшат отёчность, повысят мышечный тонус и даже помогут вам избавиться от двойного подбородка! Такой массаж улучшает отток лимфы, нормализует обмен веществ и выводит токсины из клеток кожи.

Дермапластический массаж лица

Восстанавливает рельеф лица, повышает эластичность кожи шейной области и области декольте. Этот вид массажа улучшает её питание, путём воздействия на самые глубокие слои, включая дерму. Лифтинг-эффект сохраняется в течение длительного времени уже после первого сеанса. Разглаживанию мимических морщин и уменьшению их глубины уделяют особое внимание в наиболее проблемных зонах лица: носогубный треугольник, веки, область лба.

Также существует миотонизирующий, миорелаксирующий, хиромассаж.

Выбирайте понравившуюся вам методику и действуйте, ведь любви к себе все возрасты покорны!