Маски для сухих поврежденных волос

Маски для сухих поврежденных волос

Но, как говорится, безвыходныхситуаций не бывает. И на любую проблему всегда найдется решение. Ни для кого несекрет, что маски – самый действенный, доступный и распространенный способ дляборьбы с сухими поврежденными волосами. К тому же, натуральность компонентов внушаетне только уверенность в отличном результате, но и уверенность. Так вы не будетебеспокоиться о воздействии химии на ваши локоны – «мягкие» элементы природы непричинят вашему организму вреда!

Самые простые маски можно приготовить в домашнихусловиях. И, как правило, они содержат в себе один или два компонента.Например, маска с медом и молоком готовится просто элементарно, а результатпотом долго радует глаз. Рецепт этого средства абсолютно прост: необходимосмешать 1 столовую ложку меда с половиной стакана теплого молока, нанести насухие волосы, выждать 15-20 минут, а затем смыть шампунем.

Нельзя забывать, что сухие волосы нуждаются в питании.Поэтому питательная маска с оливковым маслом как нельзя кстати придется дляпридания вашей прическе здорового и притягательного вида. Готовится она тожеочень просто. Необходимо лишь смешать 5 ст. ложек  оливкового масла и 2 яйца, нанести эту смесь на волосы, и, выдержав 30-40 минут,смыть шампунем.

Рецептов масок длясухих поврежденных волос существует огромное множество. И их можноперечислить бесконечно долго. Рекомендации по приготовлению можно найти и вбабушкиных рассказах, и в интернет-статьях, и в глянцевых журналах. Ваша задача заключается лишь в том, чтобывыбрать ту маску, которая больше всего придется по душе вам и вашим волосам.