Маски для осветления волос

Маски для осветления волос

Ответпрост: используйте маски для осветления.Именно они помогут вам достичь желаемого результата и не только не навредят, ноеще и принесут огромную пользу вашимволосам.

Существуютразличные рецепты масок для осветления. Одними из самых распространенныхсчитаются кефирные маски, а также пивные маски.

Кефирвсегда был известен своими полезными свойствами.  Он богат витаминами и белками. Конечно,нельзя ждать кардинального изменения цвета волос, но им можно слегка изменитьприродный оттенок прядей. Также с помощью кефирной маски можно добитьсябыстрого вымывания  в том случае,если  вас не устроил получившийся цвет. Маскуприготовить достаточно просто. Необходимо лишь смешать 50 мл кефира, 2 ст. ложки водки, 1яйцо, сок половины лимона, 1 ч. ложку шампуня, нанести на волосы и держать как можно дольше. Поокончанию процедуры нужно лишь смыть маску шампунем.

Рецепт пивноймаски еще проще, чем предыдущий. Нужнопросто нанести 0,5 л. пива на волосы, обернуть их полотенцем, проходить такцелый день, а затем вымыть голову. Единственный минус заключается в том, чтоволосы после этой маски будут жестче, чем обычно. Но для этого можно выполнитьряд элементарных процедур, например, после шампуня использовать также бальзамдля волос.

Каждаяиз нас должна сама выбирать, каким образом меняться, каким образом наводитьпорядок у себя на голове. Самое важное – всегда помнить о том, что выбранноесредство должно приносить минимальное количество вреда волосам. И именно маскидля осветления волос помогают решить задачу более щадящим и полезным способом.