Лечение волос у женщин

Лечение волос у женщин

При возникновении любых проблем с волосами способны помочь передовые методики трихологии. Они останавливают выпадение волос, стимулируют их восстановление за счет питания волос и кожи головы, блокируют гормональные изменения волосяных фолликул. Такие методики делятся на аппаратные, лазерные и инъекционные. Однако, традиционные способы, такие как, мануальные, наружные и медикаментозные, не утратили своего доверия и успешно применяются профессионалами.

С помощью инъекций значительно стимулируется рост волос, при чем результат сохраняется достаточно значительное время после прохождения курса инъекций. Такой эффект достигается благодаря накапливанию натуральных растительных компонентов в организме.

К наружной терапии прибегают, как правило, при проблемном состоянии структуры волос: при их ломкости, сечении, повреждении в результате окрашивания или завивки. Наружная терапия включает в себя применение масок, гелей, масел, лосьонов, бальзамов. Как правило, они очищают волосы, питают их, укрепляют и стимулируют рост, восстанавливают структуру. Например, уход за волосами с «Формула Силк», который подробно описан тут www , способен не только вернуть волосам ухоженный вид, но и препятствует их дальнейшему повреждению, благодаря жидкому кератину, который проникает в саму структуру волоса, а силикон склеивает посеченные волосы и сохраняет их целостность в будущем.

С помощью мануальных техник улучшает кровообращение кожи головы, а приток крови к волосяным луковицам стимулирует их рост, препятствует выпадению, и помогает при себорейных заболеваниях.

Все эти методики нужно подкреплять приемами препаратов внутрь организма: биологически активных добавок и витаминных комплексов, направленных на регенерацию состояния волос, кожи и ногтей.

Такие серьезные проблемы с кожей головы, как алопеции, необходимо решать комплексно, применяя несколько методик и препаратов лечения. Например, принимать медикаменты, делать микроинъекции в кожу головы, использовать наружную терапию и аппаратные методы: лечение переменными токами, активным кислородом, озоном и лазером.

Каждая методика подбирается специалистами строго индивидуально, после выявления причин проблемы.