Косметика от растяжек при беременности

Косметика от растяжек при беременности

Каждой женщине хочется и после родов выглядеть так, чтобы комфортно ощущать себя даже в открытом купальнике. Для этого специалистами разных фирм разработана серия кремов от растяжек для беременных. Главное для достижения поставленной цели - регулярное применение крема и правильно сделанный выбор средства.

На выборе крема от растяжек остановимся поподробнее.

Приобретать такой крем нужно только в аптеках или специализированных магазинах. В этом случае вы защищены от подделки, а для здоровья беременной и ее малыша это очень важно.

На российском рынке представлено достаточно большое количество средств, направленных на защиту кожи будущих мам. Рассмотрим некоторые из них.

К категории недорогих, но достаточно эффективных, относятся Lierac, Pregnacare, Chicco, Clarins, Guam, Weleda,Attirance, Venus, Грин Мама, Roc, Evinal, Attirance.

Хорошие отзывы имеют Biotherm, Орифлейм, Mothercare, Eveline, Collistar.

Отзывы о кремах Vichy, Ив Роше, Avon неоднозначны.

Дорогой, но эффективный крем Thalg.

Крем Elancyl Galenic нельзя применять беременным, только после родов.

Израильский крем BabyTeva абсолютно безопасен, имеет много сертификатов и рекомендаций. Кроме того можно купить косметику BABY TEVA с доставкой в Украину, Беларусь и Рассию.

Крем Mamacomfort предназначен для сухой и чувствительной кожи. Содержит оливковое масло, экстракты чайного дерева, ромашки, конского каштана.

Крем Mustela включает в себя эласторегуляторы, увлажнители АНА, смягчающие масла. Способен не только предотвратить появление растяжек, но и значительно уменьшить уже имеющиеся.

Крем Sanosan, за счет содержания в нем пшеничного протеина и оливкового масла, способен значительно повысить упругость и эластичность кожи. 

Крем Avent содержит масло миндаля, папайи и ши, а также экстракты морских водорослей и латука.

Важно! Обязательно выбирайте крем от растяжек именно для беременных, т.к. его состав предназначен специально для будущих мам.

Этот крем должен быть гипоаллергенным. Так что постарайтесь сначала сделать тест на чувствительность вашей кожи к данному средству.

Для беременной немаловажен запах, тем более что пользоваться кремом вы должны будете достаточно долго и регулярно. Значит, крем лучше выбрать с легким, ненавязчивым запахом.

В состав должны обязательно входить коллаген, витамины, аминокислоты. Они придают гладкость коже и влияют на ее быстрое восстановление.

Эффективности крему от растяжек придает и наличие таких смягчающих средств, как масло ши, жожоба и т.д.