Косметика из Израиля

Косметика из Израиля

В первую очередь израильская косметика вызывает у нас неизбежную ассоциацию с Мертвым морем. Действительно, море - главный источник полезных веществ и минералов в этой стране, и израильские женщины уже оценили косметику на основе этих компонентов.

Несмотря на то, что в Израиле распространены и общеизвестные марки, местные бренды не уступают им в популярности. Один из них - бренд Ahava, возникший более 20 лет назад.

Косметика Ahava ориентирована на производство средств по уходу за кожей, а также проводит постоянные исследования целебных минеральных элементов, ведь это единственная компания, имеющая патент на извлечение сырья из недр моря.

Содержащиеся в средствах Ahava вещества улучшают внешний вид кожи, защищают ее от влияния вредных факторов, увлажняют и восстанавливают ее на клеточном уровне. Линейка продукции представлена самыми разнообразными кремами и гелями, предназначенными для заботы как за молодой, так и за увядающей кожей. Более того, с Ahava стали доступны и домашние spa-процедуры благодаря созданию специальной линии Spa, в составе которой есть соли, скрабы, масла и грязи Мертвого моря.

Бренд выпускает и необычные продукты, например, гель с солью Мертвого моря для тела, повышающий естественную влажность эпидермиса и ее подтянутость. Таким образом, косметика ahava купить которую можно в интернет-магазине, является, без сомнения, лучшей в своем роде.