Как правильно использовать накладные ресницы

Как правильно использовать накладные ресницы

Каждая женщина хочет, чтобы у нее были пышныекрасивые ресницы. Особенно этот вопросактуален в период праздников и корпоративов. Пышные ресницы делают взгляд болеевыразительным, а если еще приглашен фотограф на корпоратив, то женщины особеннострого подходят к вечернему туалету и образу в целом. Ведь на снимках будет прекраснаявозможность рассмотреть своих коллег. Кто-то для этого ресницы наращивает, кто-то ищетидеальную тушь. А кто-нибудь идет в парикмахерскую и там завивает и краситресницы. Способов достаточно много.

Наиболее простой вариант – накладные ресницы.Некоторые скептически к ним настроены. То, что девушка с фальшивыми ресницами кажетсянеестественной и становится похожей на куклу – это ведь всего лишь стереотип.

Если вы хотите выглядеть идеальнее, рекомендуемвоспользоваться этими косметическими хитростями. Накладных ресниц существуетбольшое разнообразие. Выбирайте их, учитывая тот эффект, которого вы хотитедобиться. Для ежедневного использования идеально подойдут натуральные густыекороткие ресницы. А вот для вечеринки лучше выбрать яркие длинные и цветные.

Клей лучше купить отдельно, а не применять идущийв комплекте. Он практически всегда некачественный и очень сложно отрывается. Хорошийклей после засыхания превращается в тянущуюся резинку. Если он черный, то, дажеслегка испачкавшись, веки все равно будут хорошо выглядеть.

Вначале аккуратно достаньте из упаковки ресницы,чтобы узнать подходят ли они вам по размеру. Примерьте их к глазам. Если,кажется, что ресница слегка длинновата, отрежьте несколько миллиметровманикюрными ножницами.

 Теперь приступайте к следующим действиям. Обмотайте вокруг пальцаресницу, чтобы она стала изогнутой. Возьмите клей. Капните немножко накакую-нибудь поверхность. Специальную палочку обмокните в клей и нанесите егопо всей длине ресницы. Подождите секунд 30-50. Коей загустеет и подсохнет.Затем неспешно постепенно приклеивайте ресницы, прижимая небольшими участками.Старайтесь не моргать. Тогда ресничка не съедет и не испачкается в клей. Вот ився процедура.