Как похудеть зимой?

Как похудеть зимой?

Любаяженщина индивидуальна, ведь у каждой есть своя яркая особенность. Поэтому глупозагонять себя в рамки мирового стандарта красоты 90 - 60 - 90. Однако если тычувствуешь, что тебе необходимо похудеть - пора браться за дело! Если ты понимаешь,что тебе уже трудно подниматься по лестнице, сложно заставить себя занятьсяспортом, да и что скрывать, ты уже не хочешь заниматься даже сексом с любимым -тебе в кратчайшие сроки нужно начать худеть! И не надо откладывать все напотом, мол, весна придет, и я начну худеть. Запомни: если ты не начнешь терятьлишние килограммы уже сейчас, в эту холодную зиму, то вряд ли когда-нибудь будешьстройной.

Итак, как жепохудеть зимой?

Способов эффективногоснижения своей массы куча! Выбери свой, а лучше используй все для достижениялучшего результата.

1. Запишись на фитнес.

Да, я знаю -зимой сложно заставить себя что-либо делать, ведь хочется только лежать подтеплым одеялом рядом с любимым. Но не пора бы тебе взяться за осуществлениесвоих заветных желаний? Мудрый философ как-то сказал: "Сделай себя и тысделаешь всех!" Это не сложно: найди адрес фитнес клуба и вперед, кпобедам!

Не запускайсебя, так как очень легко потолстеть, а вот похудеть сложно!

2. Отдыхай активно.

Несмотря намороз и снег, зима, конечно же, самая веселая пора года! Поэтому проводи своивечера активно: гуляй на свежем воздухе чаще, катайся на лыжах и коньках, атакже не забывай о санках. Пешие прогулки укрепят мышцы ног, а вот катание наконьках подарят тебе грациозность походки. Недооценивать данные виды спорта нестоит: всего лишь час «веселой» физкультуры и пол килограмма лишнего веса какни бывало!

3.Приведи питание внорму.

Можешь хотьсутки крутить педали велотренажера, но если ты не будешь ограничивать себя веде - все усилия можешь сводить к нулю.

Всеэлементарно: не ешь после восьми и не употребляй сладкого.

Если тыбудешь следовать нашим советам, то 5 килограмм за эту зиму ты уж точносбросишь!

Максимально удобные для работы и игры компьютерные столы из прочных материалов.