Как поддерживать рельефность своего тела

Как поддерживать рельефность своего тела

Как только у нас появляется лишний вес, мы начинаем осознавать, что фигура испортилась и нужно с ней что-то делать. Порой хватает скинуть несколько килограмм и вновь вернуться в форму. Салоны красоты на Подоле, в Москве, Питере и дргуих городах предлагают различные антицеллюлитные программы и программы для коррекции фигуры. Однако лучше все-таки заниматься физическими упражнениями каждый день. Необходимо понимать, что добиться рельефной фигуры несложно. Самое трудно это поддерживать её в этом состоянии. Ниже приведена инструкция по тому, как сохранить свою форму

Первое. Нужно разобраться с режимом питания. Подберите для себя строгие рамки и не нарушайте их. Употребляйте в пищу продукты с низким содержанием калорий. Постарайтесь есть в два раза меньше, чем ели до сих пор. Если это сделать трудно, то тогда хотя бы не кушайте много мясного, прибавьте в меню побольше овощей и фруктов. Старайтесь не есть жирных продуктов и откажитесь от выпечки. Более сложные углеводы принимайте в первой половине дня. После обеда ешьте только растительные продукты. Откажитесь от еды после шести вечера.

Второе. Займитесь аэробными упражнениями. Для этого вы можете воспользоваться велотренажером или беговой дорожкой. Благодаря этим снарядам вы достаточно быстро скинете лишний вес. Нужно уделять всего полчаса в день на этих тренажерах. Время занятий – за четыре часа до сна.

Третье. Привносите в свои тренировки разнообразие. Со сброшенным весом вы можете увеличить частоту упражнений. Это сделает вас более выносливым и будет снижать уровень подкожного жира.