Как остановить время: контурная пластика

Как остановить время: контурная пластика

Контурная пластика – современное направление косметологии.

Хотите разгладить морщины, изменить объем и форму губ, подбородка и скул, произвести коррекцию контура лица? Решить все эти вопросы вам поможет контурная пластика. Контурная пластика устраняет многие возрастные дефекты не хирургическим путем, а при помощи интрадермальных инъекций филеров, которые делаются на основе гиалуроновой кислоты. Препараты вводятся подкожно и, заполняя морщины изнутри, моделируют овал лица, сглаживая контурные дефекты и улучшая функциональные показатели кожи.

Методика эта очень действенна, она не только позволяет избавиться как от мелких, так и от глубоких морщин, но и обеспечивает эффект эластичности и гладкости кожи на длительное время.

Большим плюсом контурной пластики является ее безопасность. При этой процедуре используют препараты. Которые на 80% состоят из гиалуроновой кислоты, которая является составляющей кожи человека и поэтому ее введение не вызывает отторжения и аллергии. Примерно через год составляющие препарата выводятся из организма полностью. Основные виды контурной пластики

В косметических салонах сегодня применяют 2 вида контурной пластики:

  • волюметрическая коррекция. При этом виде специалист воздействует на подкожную жировую клетчатку, заполняя морщины и зоны, запавшие с возрастом, изнутри.
  • биоармирование.

В этом случае воздействие осуществляется на дермальный каркас. При этом кожа подтягивается, ее провисание устраняется. Для введения препаратов используются особые тончайшие иглы или микроканюли, что практически не травмирует кожу. А специальная многослойная методика введения создает в результате объемный 3d эффект.

Области применения процедуры

Контурная пластика обеспечивает эстетический эффект и применяется для омолаживания:

Увеличить объем губ. Это одно из наиболее популярных направлений. Процедура абсолютно безопасна и не требует больших временных затрат. Каких-нибудь 30 минут – и ваши губы стали рельефными и соблазнительными! Избавиться от морщин. Глубокие морщины на лбу, неэстетичные морщины вокруг глаз и рта, ярко выраженные носогубные и носослезные складки исчезнут или значительно сократятся с помощью филеров с гиалуроновой кислотой.

Поднять брови. Введение препарата под бровями поднимает их и уменьшает провисание верхних век. Подчеркнуть и укрепить скулы. Пластика скул поможет поддержать форму овала лица и приобрести более молодой вид. Для этого используются достаточно вязкие препараты. Их эффективность сохраняется примерно 2 года.

Убрать второй подбородок. Введение инъекции в область подбородка подтянет обвисшую кожу и вернет зоне подбородка четкий контур.

Словом, пройдя процедуры контурной пластики Вы станете моложе и привлекательнее!