Как не постареть

Как не фотопостареть

Есливы поклонница искусственного загара или каждый раз возвращаетесь с морскихкурортов с шоколадной кожей, то вы сами стараетесь как можно быстрее постареть.Чтобы в этом убедиться, достаточно провести у зеркала совсем немного времени.Вы молоды, однако у глаз уже появились так называемые «гусиные лапки»? Вы неошибаетесь, просто именно так ваша кожа реагирует на яркое солнце. Фотостарениеначинается уже в молодости. Его симптомами также являются мелкие пигментныепятна, выступившие капилляры или шелушение. Изменить что-либо будет оченьтрудно, фактически невозможно.

Проблемафотостарения стала особенно актуальной в 20 веке, когда женщины получили большесвободы. Они избавились от ненужной одежды и аксессуаров, тем самым подставивсвое тело солнечным лучам. Загорелое и подтянутое тело стало эталоном красоты,однако чаще всего век этой красоты очень короткий.

Безусловно,жить без солнца просто, невозможно. Оно дарит положительные эмоции, синтезируетвитамин Е и многое другое. Чтобы солнечные лучи не причинили вам вред, стоитвоспользоваться очень простыми советами:

-Использовать крема со специальной защитой. Не стоит отказываться от них дажетогда, когда солнце находится за облаками.

-Очень полезной является термальная вода, которая увлажняет кожу.

-Стоит постоянно пользоваться кремами с полезными микроэлементами.

-Периодически наносить составы с содержанием коевой или аскорбиновой кислоты.

И самый главный совет: красота – это не только дарприроды, это ваша собственная работа. Нет ничего прекраснее естественного цветакожи, розового румянца и светящихся глаз!