Избавься от целлюлита

Избавься от целлюлита

Вы тожевздрагиваете при одной лишь мысли об этом враге? Смотритесь ли со страхом взеркало в поисках его следов оккупации? Именно из-за  целлюлита многие девушки не могут себепозволить носить короткие юбки и стесняются раздеваться на пляже.

Такназываемая апельсиновая корка поражает не исключительно полных женщин, но можетбыть и у молодых стройных девушек. Если вы ведете малоподвижный образ жизни - оннападет и на вас!

Значительноеколичество девушек думает, что нет смысла и начинать бороться с таким сильнымпротивником. Не меньшая часть женщин считает, что это слишком затратные боевыедействия, и это непозволительная роскошь для них. И первое и второе неправда. Новам стоит обзавестись терпением.  Денег совсемне обязательно тратить много, т.к. домашние процедуры лишь чуть-чуть уступаюттаким же в салонах.

Итак,объявляйте войну и ни в коем случае не сдавайтесь! Чтобы эффект был наиболеесильным, боевые действия должны идти и снаружи, и изнутри. Но начинать всегдастоит с правильного питания. Чтобы победить, вам придется отказаться от жиров,хлеба, вычеркните из потребления сладкое, острое и жареное. Отказ от алкоголя икофе так же не будет лишним, заменой им может быть имбирный или зеленый чай.Добавьте в свой рацион овощи, фрукты и ягоды. Мясо замените рыбой.

Но лишьпитанием все не ограничится, начтите больше двигаться. Запишитесь на танцы, вбассейн или тренажерный зал. Вам будут полезны любые физические нагрузки.

Кофейныйскраб – это лучшее домашнее средство от целлюлита.

Рецепт очень прост: сваритев 2 чайные ложки кофе, а затем остудите в холодной воде. Получившимся скрабоммассируйте участки с целлюлитом. После можете принять контрастный душ. Черезнекоторое время вы заметите, что кожа стала намного более гладкой.