Избавляемся от жира

Избавляемся от жира

Какизбавиться от жира? Ведь для эффектного вида нам, девушкам,необходим красивый силуэт.Однако мир моды и красоты предлагает новые и эффективные способы коррекции фигуры каждыйгод.

Например, кавитация – это воздействие на жировыеклетки с помощью ультразвуковых волн. За один сеанс можно убрать парусантиметров. Результат будет виден  уже втечение 5–7 дней после процедуры. За одну процедуру можно обработать только живот,бедра,  руки и т. д. Даже не вздумайтесомневаться! Но есть один минус – при выполнении данной процедуры могутвозникать болевые ощущения.

Прессотерапия - это лучший способ избавления отцеллюлита отечного вида. Во время процедуры на жировые ткани воздействуетсжатый воздух, который поступает через специальный костюм. Прессотерапияпредупреждает венозную недостаточность и тромбозы, повышает упругость кожи.

В битве за стройную фигуру участвуют имикроинъекции. Их принцип: микродозы лечебных коктейлей вводятся в средние иверхние слои кожи. Именно он помогает активизировать процессы обмена веществ испособствует расщеплению и выведению жира. Мезотерапия обладает заметным подтягивающим эффектом. Правда,  эта болезненная процедура, поэтомуспециалисты предлагают «заморозить» обрабатываемую зону гелем.  

Электролиполиз - это метод воздействия на подкожные отложения с помощью низкочастотногоэлектрического тока. Низкочастотный ток принудительно изменят заряд жировойклетки - ей приходится  затрачиватьэнергию, чтобы вернуться в первоначальное состояние. Также эта процедураповышает тонус мышц.

А вот вакуумный фитнес потребует от вас небольшихфизических усилий. Ваше тело помещается в безвоздушную камеру-тренажер, и вы выполняете простые движения.Инструктор будет увеличивать  уровеньнагрузки и уровень давления в камере для увеличения эффективность занятия.