Избавляемся от седых волос путем окрашивания

Избавляемся от седых волос путем окрашивания

Внутри  седых волос находятся пузырьки воздуха,которые не дают проникнуть пигментам. К счастью, существуют современные способы, котоые позволяют избежать появление седины, выпадения волос и даже активно стимулируют их рост. Речь идет о мезотерапии. Такое новшество в мире косметологии, как мезотерапия тела, лица и волос, стало настоящим спасением для людей с проблемами волос, кожи лица и тела.

В ином случае, седину следует закрашивать. Если у вас большое количество седыхволос, то вам необходимо приобрести краску на один, а то и на два тона темнее,чем тот цвет волос, который вы хотите. За счет того, что в седых волосах практическинет меланина, а краситель именно с ним и входит в реакцию, то окрашивание волосстановится трудноватым.

Самый устойчивый эффект приносит крем-краска. Что быполучить максимальный результат необходимо в процессе окрашивания дольше продержатькраску на волосах, но в обязательном порядке для начала покрасьте только однупрядь волос, чтобы убедиться, какое количество времени надо для того, чтобы достигнутьжелаемого оттенка.

Бывает такая седина, которую еще сложнее окрасить. Вданном случае можно применить  щетинистуюсмесь. Секрет данной смеси заключается в том, что в ней больше красителя, чем вдругих средствах. Для приготовления того состава, нужно взять одну частьокислителя и полторы или две части красителя.

Для отличногодостижения результата и проникновения краски в волосы, нужно наносить состав свисочно-теменной стороны, так как именно там больше всего седины. Таким образом,вы  сами увеличите временное воздействие окрашивающегосредства в данной области головы.

Самое интересно то,что окрашивание седых волос – полезно, так как в них много пустоты, а при окраске, они заполняются,красящим пигментом, что делает волосы еще более плотными, номенее подвергающимися к ломке.