Хочешь такую фигуру как у Виктории Бэкхем?

Хочешь такую фигуру как у Виктории Бэкхем?

Весь мир не может понять, как такая знаменитость, какВиктория Бэкхем столь стремительно худеет? Ведь совсем недавно она родиласвоего четвёртого ребенка. М-да, видимо, мировая икона стиля сидит постоянно настрожайшей диете, так как Голливуд требует прекрасной формы и идеальнойвнешности от своих звезд.

Как и любая женщина, Виктория Бэкхем очень поправилась вовремя беременности. Бывшая певица набрала одиннадцать килограмм, что, конечноже, отразилось на ее фигуре.

Однако Виктория быстро пришла вновь к своему весу. Помоглаей в этом модная диета «Пять рук», о которой ты должна знать, если хочешь такуюфигуру, как у знаменитой Виктории.

Итак, диета проста, но одновременно требует высокойконцентрации силы воли и, естественно, твоего терпения. Но результат – красиваяфигура – уж точно стоит всяких усилий.

Запоминай: Виктория Бэкхем придерживалась строго режимаприема пищи, состоящего из пяти (!) горстей еды в день. Не спорю, сложновыдержать такой ритм питания.

Также тебе следует полностью отказаться от сахара и другихсладостей. Забудь о мучных изделиях! Для тебя это теперь – табу!  Перекусы ограничивай, но, если уж так сильно«урчит» в желудке, можешь съесть яблоко или же копченую рыбу.

Виктория Бэкхем советует молодым мамам не откладывать напотом свое похудение после родов. Что ж, пример самой модной женщины Голливуда,не может не вдохновлять: уже через несколько дней после рождения малыша,Виктория начала употреблять белковую пищу пять раз в день, строго настрогозапрещая себе все «излишки». Зеленые овощи, ягоды и орехи звезда также включилав свой рацион в неограниченных количествах.

Однако какая бы эффективная диета не была бы, все равно безспорта никуда. Поэтому Бэкхем делала несложные упражнения, которые включают всебя десяти минутное занятие пилатесом и плавание в бассейне.