Гиалуроновая кислота - источник молодости

Гиалуроновая кислота - источник молодости

Гиалуроновая кислота - очень важное для организма вещество, которое отвечает за поддержание водного баланса организма. Она вырабатывается клетками соединительной ткани фибропласты и способна удерживать влагу, превышающую в несколько тысяч раз свой собственный вес. С возрастом синтез гиалуроновой кислоты снижается, и человек стареет и «увядает». Как результат - морщины, сухость кожи, появление складок. Обычно производство вещества организмом снижается после 25 лет.

Желая, как можно дольше сохранить молодость и красоту, человек прибегает к различным способам и методам «доставки» кислоты в организм.

1. Инъекции. Эта косметическая процедура, имеющая непродолжительный эффект. С помощью уколов, кислоту вводят в эпидермис. Локально или повсеместно. Результат видно сразу. Все морщинки выравниваются, становится четким контур лица. Однако, это не спасение от старости. Но для поддержания эффекта, процедуру требуется регулярно повторять. Несмотря на это, биоревитализация в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, в городах Европы и Америки пользуется бешенной популярностью из-за безопасности в поименении.

2. Наряду с уколами, принимают гиалуроновую кислоту и в виде БАД. Это помогает отсрочить необходимость инъекций. Биодобавки снабжают кислотой весь организм в целом. Гиалуриновая кислота - это важнейший компонент внутрисуставной жидкости. А как, известно, заболеваниями суставов страдают 80% населения в возрасте старше 50 лет. Это забота изнутри и профилактика многих заболеваний. БАД - отличная профилактика заболеваний, и уход за своей внешностью.

Инъекции и биоактивные добавки приносят максимальный результат в заботе о своем организме и снаружи, и внутри.