Формула красоты

Формула красоты

Сегодняшние стандарты 90-60-90 всех женщин постояннозаставляют задумываться над своим весом. Однако, говорят, что многое зависит отроста и возраста женщины, а подобные “рамки” были придуманы для девушек,участвующих в показах, где все должны быть на “один размер”. 

Оттуда же родом и нездороваяхудоба. Анорексия сейчас признана психическим расстройством, и зачастуюпострадавших от неё мы видим на экранах телевизоров с комментариями: “Такделать нельзя”, но в реальности сталкиваемся с другим. Человеку, страдающемуподобным недугом сложно объяснить, что это не просто некрасиво, а ещё и стереотипно игубительно для женского здоровья.  

Как найти своюформулу красоты?

Существует несколько формул для того, чтобы найтисовершенный баланс между ростом и весом. По одной из методик необходимо приросте до 160 см отнять 110, при росте 165-175 отнимаем 105. Свыше 175 см – минус110. Получается, что ваш вес при росте 166 см должен быть 61 кг.

Иные системы предлагают почти тоже самое, но вместороста здесь учитывается возраст: до 25, от 25 до 40 и после 40 лет. Можно приподсчёте учесть тип телосложения, тогда следует обхватить запястье – до 16 см -астенический, 16-17,5 см – нормостенический и свыше 17,5 см – гиперстенический.В данном случае, чем плотнее вы сложены, тем больший вес для вас будетнормальным.  

Не забывайте, что все формулы очень приблизительны,они не учитывают индивидуальных особенностей дам. Ведь кроме веса очень важносоотношение частей тела – пропорциональность. Как показали исследования, именнопропорционально сложенные женщины кажутся наиболее привлекательными для представителейпротивоположного пола. Важна высокая грудь (с чем поможет бельё), прямая спина,соотношение талии к бедрам (7:10), плоский живот - подтянутая фигура. Такимобразом, вы и внимание к себе привлечёте, и лишней головной боли лишитесь, а восхищенныевзгляды мужчин будут радовать вас постоянно.