Fire cut: о технологии лечения волос в салоне

Fire cut: о технологии лечения волос в салоне

Эффективное средство для лечения волос – это то, чего ищет не одно поколение косметологов. В сфере красоты каждый сезон выходят новые открытия. Уникальные технологии ухода за локонами не перестают восхищать потребителей. И, однозначно, самая удивительная на сегодняшний день услуга - это Fire cut. Конечно лечение данным методом достаточно высока, так как не каждый мастер рискнет работать с открытым огнем, да и сама процедура трудоемка. Но мы советуем вам не полениться, и найти такой салон красоты в Петербурге, который может предложить эту прогрессивную услугу. Поверьте – оно того стоит, ведь после посещения мастера вы не узнаете свои волосы – настолько сильными и здоровыми они станут.

Начинается Fire cut с того, что парикмахер тщательного вымоет вам волосы и голову. После этого он нанесет маску со специальной формулой – она имеет высокое содержание питательных веществ. Цель мастера - как следует насытить иссушенные, слабые, истонченные локоны. Такая маска состоит из протеинов, эфирных масел, керамидов, витаминов и минералов, которые отвечают за пышный и здоровый вид наших волос.

Итак, маска нанесена, а это значит, что наша шевелюра защищена от сгорания и перегрева. Теперь пора переходить к основной части терапии – обжиганию. Парикмахер зажигает небольшую лучинку, и начинает тщательно обрабатывать огнем каждую прядь по всей длине. Эта манипуляция активирует действие маски, полезные компоненты начинают активно впитываться во внутренние слои волос. В этом и состоит терапия огнем. Мы понимает, что женщинам вначале трудно в это поверить, но факт остается фактом: волосы начинают возрождаться под таким действием. После фазы обжигания наступает последний этап лечения. Волосы обрабатываются особым раствором, который предотвращает расщепление их кончиков.

Затем состав смывается, вместо него наносится любая питательная маска. Вот и все. Волосы потом вам помоют и обязательно ополоснут прохладной водой, чтобы привести в норму разгоряченный эпителий. Теперь вы можете смело отправляться домой и ухаживать за собой привычными способами. Конечно, не нужно делать процедуру лечения огнем у непроверенного мастера или в подозрительном салоне красоты. Эта манипуляция требует максимальной осторожности и кропотливости. Зато в результате вы получите стопроцентно здоровые волосы, которые легко расчесываются и укладываются.