Естественный макияж

Естественный макияж

Медленно приближается лето.А в эту пору хочется выглядеть красиво как никогда!

Специалисты советуют естественныймакияж, так как он почти не требует коррекции в течение дня и хорошо выглядитдаже на пляже. Проблема в том, что «сотворить» естественный макияж сложнее, чемсоздать образ женщины-вамп.

Начнем, пожалуй, с самогоначала - ухода за кожей. Наше лицо и тело - это то, что мы пьем и едим. Наша кожаотображает состояние здоровья в целом. Если в организме много шлаков, то неизбежать прыщей, нездорового цвета лица и воспаления. Но что же нужно сделатьдля того, чтобы кожа сияла здоровьем?

1. Забудьте о всяких газированных напитках.

Пейте лучше обычную водуили свежую родниковую. Постарайтесь всегда носить с собой маленькую бутылкуводы. Если вам не хочется пить обычную питьевую воду, то добавьте в нее несколькокапель лимонного сока - это придаст ей приятный вкус и подавит аппетит.

2. Постарайтесь не употреблять фастфуд.

Также не рекомендуется,есть много сладкого, так как бактерии любят глюкозу. Реже прикасайтесь к лицу. Кожапонемногу восстановится и оживет.

А теперь о самом макияже.

1. С помощьюмаскирующего средства создайте идеальный тон.

Пользоваться тональнымсредством или нет решать вам. Все зависит от состояния кожи. Но помните, что применениемаскирующего средства нужно свести к минимуму, чтобы макияж был легким.

2. Накрасьте губы.

Губы не стоит идеально красить– блеск или помада должны быть так, чтобы не оставалось следов от поцелуев.Нежно-розовый цвет губ, блестящий в лучах солнца, - вот стандартный макияж налето. Для этого вам потребуется помада светлого оттенка – розового, бледно-красногоили кораллового.

3. Не забывайте о туши дляресниц.

Главный акцент этогомакияжа - глаза. Они наше главное оружие. Пользуйтесь лучше водостойкой тушью.Только не забудьте, что ее следует обязательно снимать перед сном.

Воспользуйтесь чистойщеточкой для туши, чтобы разделить ресницы. Подойдет старая щеточка, хорошовымытая и высушенная, или специальная расчёсочка для ресниц. После нанесениясамой туши разделить чистой щеточкой.

Безупречный макияжготов!