Домашняя восстанавливающая маска для волос

Домашняя восстанавливающая маска для волос

Несмотря на разнообразиесредств ухода за волосами на полках витрин магазинов, не теряют своей актуальностидомашние средства. Они не только доступнее по цене, но также там используютсянатуральные продукты, которые всегда есть под рукой.  Тем более нельзя не упомянуть о том, что этотспособ по уходу за волосами является не только более дешевым, но еще и болееполезным. «Бабушкины методы» всегдаславились своей простотой, а самое важное – они славились заботой. Хотя бывают конечно и исключения. Например, существует ряд заболеваний горла, при которых рекомендуется использовать именно профессиональные средства, такие как ультразвуковые небулайзеры.

Восстанавливающие маски всегда имели свою популярность.  Они помогали избавиться от ломкости, слабостии тусклости, а также стимулировать  ростволос. Самым недорогой и проверенной маскойв народе считается хна. Именно онанаполняет волосы красотой и силой. Но существует и ряд побочных эффектов.Например, нельзя забывать о том, хну можно использовать только раз в неделю,потому что она обладает очень хорошим подсушивающим свойством. И при слишкомчастом применении такой маски выполучите больше вреда. Чем пользы.

Для того чтобы избавитьсяот посеченных и ломких волос хорошо подойдет маска из сливок.  Онаобладает замечательными питательными свойствами, а также хорошо увлажняет кожуголовы.  Благодаря этой маске волосыстанут эластичными, блестящими и шелковистыми.

А вот чтобы остановитьвыпадение волос, зуд и перхоть лучше всего подойдет дрожжевая маска. Дрожжи – это основной источник витамина B, который отвечает за здоровье волос.

Ни в коем случае нельзязабывать о том, что питательные иувлажняющие маски нужны всем типам волос, а не только ослабленным иповрежденным.

Ухаживайте за своимилоконами, ведь волосы всегда были и будут визитной карточкой каждой женщины!