Домашняя восстанавливающая маска для волос

Домашняя восстанавливающая маска для волос

Тем более нельзя не упомянуть о том, что этот способ по уходу за волосамиявляется не только более дешевым, но еще и более полезным.  «Бабушкины методы» всегда славились своейпростотой, а самое важное – они славились заботой.

Домашние восстанавливающие маски для волосвсегда имели своюпопулярность.  Они помогали избавиться отломкости, слабости и тусклости, а также стимулировать  рост волос. Самым недорогой и проверенноймаской в народе считается хна. Именно она наполняет волосы красотой, силой иблеском. Но существует и ряд побочных эффектов. Например, нельзя забывать отом, хну можно использовать только раз в неделю, потому что она обладает оченьхорошим подсушивающим свойством. И при слишком частом применении такой маски выполучите больше вреда, чем пользы.

Для того чтобы избавиться от посеченных и ломких волос хорошо подойдетмаска из сливок.  Она обладает замечательнымипитательными свойствами, а также хорошо увлажняет кожу головы.  Благодаря этой маске волосы станутэластичными, блестящими и шелковистыми.

А вот чтобы остановить выпадение волос, зуд и перхоть лучше всего подойдетдрожжевая маска. Дрожжи – это основной источник витамина B, который отвечает за здоровье волос.

Ни в коем случае нельзя забывать о том, что питательные и увлажняющие маскинужны всем типам волос, а не только ослабленным и поврежденным.   Ведь волосы всегда были и будут визитнойкарточкой каждой женщины.

Ухаживайте ежедневно за своими локонами и поражайтемир своей красотой!