Дневной лучик красоты

Дневной лучик красоты

Для многих молодых девушек чтобы создать образ энергичной особы - достаточно купить кепку в минске, кросовки, и заниматься своими делами в комфортной одежде. Но, увы, не все девушки могут позволить себе так выглядеть. Некоторые сами к себе очень требовательны, некоторым не позволительно явиться в таком виде на работу.

Рассмотрим простые рекомендации посозданию вашего образа. Дневной макияж может быть пятиминутным и деловым.Необходимо использовать матовые тени либо с легким перламутром. Тона должныбыть ненасыщенными и не очень яркими. Лучше всего подойдут натуральные цвета.Главная особенность пятиминутного макияжа – естественность. Акцент делаетсяобычно на глаза или на губы.

Главное правило такого макияжа –строгость. Чем меньше блеска, тем лучше. Нанесите массажными линиями на лицо легкийслой тонального крема. Получится почти незаметный макияж. Затем слегкапройдитесь пудрой по лбу, носу и подбородку (зона Т). Нанесите неброскогооттенка румяна на скулы и хорошо растушуйте.

Используйте контурный карандаш дляглаз классического тона (черный, темно-зеленый, темно-синий). Обведите имсверху и снизу веко по реснитчатому краю. Растушуйте контур. После на верхнеевеко до бровей нанесите бежевые тени. Поверх контурной линии пройдитесь тенямитон в тон карандаша. И наконец, покрасьте тушью ресницы. Блондинкам лучшевыбрать серый или коричневый цвет для завершающего этапа. А вот брюнеткамидеально подойдет черная тушь, шатенкам – коричневая.

На губы сперва нанесите пудру. Тогда помада будет держаться лучше.Обведите губы бесцветным карандашом, чтобы избежать растекания помады напротяжении дня. Но не выступайте за натуральный контур, иначе ваш образполучится неестественным. Если хотите добавить губам объема, в конце нанеситеперламутровый блеск. Отличным летним решением может стать применениегигиенической помады. Дневной макияж готов.